踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决]噢。。。为什么踏花网速总是这么慢,慢得我要跳楼

噢。。。喜欢踏花,天天上来玩儿。可是这个速度啊,真叫一个卡啊。。。比卡吧死机还要卡啊。。。尤其是人多的时候,总是卡到我恨不得要跳楼啊,是服务器的问题,还是其他的问题啊,能不能稍微改善一下啊,我打开其他网站都没这么慢的,应该不是我这里的缘故啊,呜呜。。。
改版以后挺快的呀!估计是你自己原因了,不然你踹小墨两脚试试
三潭印月 发表于 2011-5-7 08:40

早上还好,到晚上的时候。。。总是死啊总是死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

踹墨版顺便踹你一脚飞到西湖里喂鱼
这就是人品问题了哦,hohohoho
三潭印月 发表于 2011-5-7 08:40

赞成最后一句
浅色夜游 发表于 2011-5-7 08:44
这就是人品问题了哦,hohohoho

浅色姐姐!!!正儿八经地询问,你咋灌水灌到这儿来了
回复 h2_198708 的帖子

哈哈哈,我又不是小墨,踹我要付出代价地!
晚上我们也不慢啊,但是浏览器经常会出问题,我发现新版太依赖IE了,不是IE内核的浏览器经常会崩溃的
h2_198708 发表于 2011-5-7 08:46
浅色姐姐!!!正儿八经地询问,你咋灌水灌到这儿来了

我我我,我跟着你来的,而且我说的是大实话哦
三潭印月 发表于 2011-5-7 08:46
回复 h2_198708 的帖子

哈哈哈,我又不是小墨,踹我要付出代价地!

到底还是三潭老大比较给力,找到原因了。。。我用搜狗浏览器的,难道是因为这个!?
浅色夜游 发表于 2011-5-7 08:47
我我我,我跟着你来的,而且我说的是大实话哦

这里不许灌水,小心墨版封贴,那我就杯具了。偶有正事儿要问啊,去去去,休闲区待着去

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 18:23 , Processed in 0.078445 second(s), 23 queries .