踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: familyman8126

记踏花上第一次被放鸽子

关闭 [复制链接]
新希望 发表于 2023-10-25 10:26
因为这是私下分享,不在版主管理权限内吧?建议楼主还是公布一下踏花ID的省市,不要让其他地方分享无花果枝条的大户受伤。最后说明我是分享无花果枝条的大户,但不是楼主的微信好友

哦 谢谢花友提醒 互换的我还真不太懂,以为是直接寄过去就完事了,是不是还需要开贴才算?已经贴出来踏花id了,她分享的比你的多的多,不好意思给花友造成困扰
回复 支持 1 反对 0

象我这种懒人不能分享,答应给花友送花,懒得打包没寄,以后不轻易分享了。自我检讨

借此帖提醒大家,现在温度低,除了两广之外的地方无花果枝条都不好扦插了,别再浪费枝条和运费分享枝条了,无花果扦插季节一是春天一是夏秋,高温高湿条件适合扦插。

aol 发表于 2023-10-25 10:22
淡定淡定,这种越想越冒火,当教训了吃一堑长一智,交换都要擦亮眼。没啥理由主要就是诚信问题(就跟欠钱还钱一样,定好了什么时候还必须什么时候)我跟别人换如果当下发不了的根本不需要提醒,因为会一直记挂着觉得欠别人心都提老高自己花出个啥意外,巴不得快点发出才能了一桩事

谢谢花友打这么多字宽慰我,这真的是诚信问题,这次已经长教训了 踏花还是温暖的好花友居多

果断先拉黑,我这人心眼小,遇到了再气着

新希望 发表于 2023-10-25 10:45
借此帖提醒大家,现在温度低,除了两广之外的地方无花果枝条都不好扦插了,别再浪费枝条和运费分享枝条了,无花果扦插季节一是春天一是夏秋,高温高湿条件适合扦插。

谢谢花友分享经验

时间长了什么人都会遇到的

真的是林子大了什么鸟都有,第一次见这么占便宜的。

浮生若木木夕 发表于 2023-10-25 10:45
象我这种懒人不能分享,答应给花友送花,懒得打包没寄,以后不轻易分享了。自我检讨

你那性质跟这还不一样
回复 支持 1 反对 0

这是诚信问题,踏花大多数花友都很好,这里的氛围好