踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我只是一盆普普通通的酢

我叫籽播白纤细,白纤细是我妈,爸不知道是谁。我生来普通,被打包卖掉,被当成赠品处理。今年我们二十来个姐妹千里迢迢来到北方,住进了半个菜盆里。

我要长大!我要开花!没有多少太阳姐妹们也拼命地长,猫说你都快比我的尾巴长了……被逼无奈,只能接受改造。

架子虽丑,但很有用。据说长大了就能把这些丑架子盖住,那就长长试试吧!

今天也是没盖住的一天呢……不要急,让我再努力一下。

好像成功了嘿!再见吧您呐丑东西!

勤劳的姐妹们打算开个花试试……

效果还行,我们就准备照这样继续开了。也是搞笑,自打开花,隔壁就阴阳怪气,说我们不值钱。那又怎样?我花多!你贵你一百块钱你就开一朵,还好意思说!

搬家之后哈,两脚兽越来越多了。姐妹们可不能让他们指指点点的,再加把劲吧!

今天越界被前面那户找上门了。虽然半个菜盆有点影响我们发挥,但也就这样吧,显眼包也快当够了,给邻居们留点机会。

两脚兽说,要拿我们的照片当壁纸。只有她最喜欢的酢才能当壁纸,这我早知道了,羞月告诉我她们的妈去年就是壁纸,一当就是一年呢!

我只是一盆普通的酢,今年很开心。能被大家喜欢,值了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该帖被选为踏花行论坛微信公众号2023年11月14日推送内容。感谢您的支持,期待您更多的美帖。  发表于 2023-11-14 08:06

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

华丽逆袭!

酢浆草的种子长什么呢

种的一般是球 不是种子 球就是一个圆圆的 这个图是球 早花的球 不同品种大小会有区别但基本就这样 它的种子长得……我不知道咋形容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

douyayayaya 发表于 2023-10-25 23:24
种的一般是球 不是种子 球就是一个圆圆的 这个图是球 早花的球 不同品种大小会有区别但基本就这样 它的种子长得……我不知道咋形容

,我也种酢浆草

妈耶 尴尬了……一过眼看成种子长啥样

好惊艳!好漂亮!我种不好……面壁思过

文案可爱
花花迷人!

微品 发表于 2023-10-25 23:44
好惊艳!好漂亮!我种不好……面壁思过

晒它晒它晒它!我之前种得都跟鬼一样……

douyayayaya 发表于 2023-10-25 23:48
晒它晒它晒它!我之前种得都跟鬼一样……

呜呜呜呜~~谁给我的自信!第一次种酢浆草就买了100多个品种,还花心,啥都要种,还广东,温度一直下不来,今天居然又30多度,阳光那个凶猛!酢浆草晒也不是不晒也不是~~~