踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 攸然552923

上山的快乐!

小豆豆儿 发表于 2023-11-13 19:56
收获不少呀,趁着不冷还可以再去一次!

是的,我都感觉没走够,真的还想再去一次,一定要带上个大袋子,做好防护,我这两天这手上的刺太痛了。。。

木容 发表于 2023-11-13 12:27
真好,孩子还小有空多走走,等孩子初中开始就不太有空出门了

不是有没有空出门,是怕身体出问题,初一已经每天12点多睡,6点多起床。每天有四张卷子,我觉得老师有那什么的。怕小孩身子抗不住,别班家长说我宝宝班主任比较严,这已经不是严不严问题了,也不敢跟老师提意见,怕被穿小鞋

攸然552923 发表于 2023-11-14 08:31
是的,我都感觉没走够,真的还想再去一次,一定要带上个大袋子,做好防护,我这两天这手上的刺太痛了。。。

拿袋子,带手套,是不是可以带上一个长柄夹,避免受伤

小豆豆儿 发表于 2023-11-14 11:31
拿袋子,带手套,是不是可以带上一个长柄夹,避免受伤

是的,真要摘的话这些是必备的

skymay 发表于 2023-11-14 09:44
不是有没有空出门,是怕身体出问题,初一已经每天12点多睡,6点多起床。每天有四张卷子,我觉得老师有那 ...

现在的孩子上个学真不容易,我们家上二年级,都感觉压力好大了,有时候生个病啥的不太严重是不敢请假的,补作业能把人补昏。