踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙鱼

[萌宠] 六个月大的狸花。

自由桀骜 发表于 2023-12-4 15:31
看着颜色母猫几率大  爱它就给它做了  猫咪生育能力太强了!

哦哦哦,买的公猫。主要是为了消灭院里的蛇虫鼠蚁,感觉公猫战斗力会更强大些,最重要的是,怕母猫发情太吵了。其实我不知道叫的瘆人的,是公猫还是母猫。

这眼线,正面的话,感觉很凶呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

神仙鱼 发表于 2023-12-4 15:55
这眼线,正面的话,感觉很凶呢。

还挺好,我喜欢狸花

神仙鱼 发表于 2023-12-04 15:52
哦哦哦,买的公猫。主要是为了消灭院里的蛇虫鼠蚁,感觉公猫战斗力会更强大些,最重要的是,怕母猫发情太吵了。其实我不知道叫的瘆人的,是公猫还是母猫。

那公猫绝育简单的  基本两天就活蹦乱跳了

田园猫6个月基本就性成熟啦,这个重量不算胖,说明养的好,结实,满身腱子肉,狸花性格活泼,身体健康皮实,超级可爱的

首夏 发表于 2023-12-4 20:34
田园猫6个月基本就性成熟啦,这个重量不算胖,说明养的好,结实,满身腱子肉,狸花性格活泼,身体健康皮实 ...

沉甸甸的,很重啊。猪队友说它太胖,给它吃太好了。我还纳闷,主要吃的鱼啊。

神仙鱼 发表于 2023-12-4 21:01
沉甸甸的,很重啊。猪队友说它太胖,给它吃太好了。我还纳闷,主要吃的鱼啊。

我们家有一只狸花加白的小公猫,绝育以后成年体重在10斤左右,很标准的体型,现在已经十岁了,保持这个体重好几年了

首夏 发表于 2023-12-4 21:06
我们家有一只狸花加白的小公猫,绝育以后成年体重在10斤左右,很标准的体型,现在已经十岁了,保持这个体 ...

公猫也需要绝育吗?我怕它离家出走啊。它每天在围墙上巡视,我看见了,都会不厌其烦告诉它,不能出去,走丢了就没有小鱼吃了。

神仙鱼 发表于 2023-12-4 21:10
公猫也需要绝育吗?我怕它离家出走啊。它每天在围墙上巡视,我看见了,都会不厌其烦告诉它,不能出去,走 ...

还是要的,不绝育会闹春,公猫也会嗷嗷叫,还会跑出去打架。关在家里的话就会到处乱尿,容易引起尿闭

神仙鱼 发表于 2023-12-4 21:10
公猫也需要绝育吗?我怕它离家出走啊。它每天在围墙上巡视,我看见了,都会不厌其烦告诉它,不能出去,走 ...

公猫绝育从麻醉到结束半个小时小手术,两三天就恢复了