踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不知道从神马时候,我开始了不相信

刚刚看了个帖子,就是咱踏花上果菜园的,看了之后,我感触良多,也为自己感到了悲哀,更坚定了自己动手丰衣说不上,足食一定要做的的决心!
     早几年前开始 我尽量的不吃豆芽,不买豆芽,但我很庆幸我还能吃到其他的健康东西。
     现在我不敢吃猪肉,不敢吃鸡肉,连鱼肉也不是很敢吃了;我还不能喝奶,包括奶粉,因为我不知道里面还加了神马东西是我们不认同的(昨天晚上上看了我们省的一个新闻,说是美**奶粉里面有不知名的小黑结块,这个牌子电视上总是有他的广告,算是所谓的名牌吧);我不敢乱买食用油,因为售货大姐告诉我说:我家的油没有添加剂,你看这里(指着标签),还不是转基因的(指着成分)。
     我尽量不去外面吃饭,虽然做的比我煮的好吃多了,因为那天我刚刚去了我们这一家比较有名的,人很多的饭店,不到24小时,一个哥们就告诉我了一个旧新闻:那家店被曝光两次用了地沟油。我欲哭无泪啊,要知道,人家不久前才开了第二家更大的店啊。今天新闻才说一个刚刚在地沟油窝点工作了5天的人被烫伤了,他的亲属告诉记者,若不是担心老板跑了,没人付医药费,他们也不会去举报了。我很无语,不知道该为他感到悲哀,还是该乐呵一下。
     我还不敢随便的买炒菜锅,因为我不知道它是不是化学桶加工成的。我也不敢吃街上带花,头上还带小疙瘩的黄瓜了,还有白白胖胖的大馒头了,连带着包子,花卷什么的也不吃了
    而且估计我以后也不敢给宝宝用纸尿裤了,我怕里面也弄个生锈的刀子出来。。。。。。
     我很无语!太多的东西让我忘记了相信!
    其实真的很感谢咱们踏花,这里少了很多的广告什么的,(当然了 现在有了,我理解为:为了咱踏花更好,为了解决服务器的费用)可以让人不是那么的排斥;再来就是很多的好心童靴们,他们不辞辛苦,传递着花花草草,还有可爱的小鱼,更多的是爱心。对于花友们的疑难问题,也都有童靴给予解答。这里还给了我信心,让我期待着自己成功的时刻,让我知道,我也可以养好花草,美化自己的心情;也可以吃上自己种的放心菜,安心果。
   我分享过,也接受过童靴的好心与爱心,我会把这份感觉传递下去的。

踏花,加油!悠悠,加油!

评分

米悠悠 发表于 2011-5-12 08:10
刚刚看了个帖子,就是咱踏花上果菜园的,看了之后,我感触良多,也为自己感到了悲哀,更坚定了自己动手 ...

一起加油!悠悠

加肥吧

油是不能加的,我还是来添点水吧

米悠悠 发表于 2011-5-12 08:10
刚刚看了个帖子,就是咱踏花上果菜园的,看了之后,我感触良多,也为自己感到了悲哀,更坚定了自己动手 ...

那止这些呀!我说给你知啦:所为专家公开说的是有各种目的,幕后有人指使的,就算是历史书真实的只有七、八成。社上很多xxx在说大话。

美**奶粉---美赞臣?我女儿都是吃这个长大的呀!

大家一起加油,楼主说的是大部分想说而没说的。

自己动手,丰衣足食

健康活在这个世界上不容易啊!!

LZ说出了我们大家的心声.支持.