踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 取名废

踏花原来的数据能找回来吗?

请将之前的登录账号发给我,我帮您找回以前帖子的链接

突然发现我们的版主都好暖心!我几年前的帖子也不见了,当时也是养花小白发的一些小记录,没有大神们发的那么珍贵,所以丢了也没那么心疼,还好账号找回来了,能重新踏进踏花,一切从头开始,也很开心。

紫凰花妖 发表于 2024-02-23 18:22
数据没有清空,帖子只是被归档了,但是你似乎没有找回账号,现在的这个是新注册的账号。我的账号是十多年前注册的,中间有八九年没登录,都照样没销号。

是的,我现在发帖的是今年回归踏花新注册的,当时没找到原来的账号,帖子里图片那个是用电脑找回来之后登录的老号

kaqiduo 发表于 2024-02-23 19:02
你这个老账号显示是待验证会员,这个待验证会员无法发帖的啊。

不知道哇  之前肯定是发过贴的,至少我记得分享了不少花友的种子,那时候邮政收到我的信都是单独给我放着的   我把账号给楼下另外一个版主了  他说能试试找到链接  

小小齐 发表于 2024-2-23 21:13
请将之前的登录账号发给我,我帮您找回以前帖子的链接

z86976975(UID: 730887)这个账号有找到相关发帖么?我记得没有验证的会员是无法发帖的。

取名废 发表于 2024-2-24 12:26
不知道哇  之前肯定是发过贴的,至少我记得分享了不少花友的种子,那时候邮政收到我的信都是单独给我放着 ...

有没有可能你注册了好几个账号,不是你说的这个账号?你看一下注册邮箱914458388@qq.com,这个邮箱里应该有留存的验证邮件。

kaqiduo 发表于 2024-2-24 14:22
有没有可能你注册了好几个账号,不是你说的这个账号?你看一下注册邮箱:,这个邮箱里应该有留存的验证邮 ...

我查了一下你这个QQ:914458388也是不存在的,肯定无法验证会员了。

kaqiduo 发表于 2024-02-24 14:21
z86976975(UID: 730887)这个账号有找到相关发帖么?我记得没有验证的会员是无法发帖的。

我下周查查看

kaqiduo 发表于 2024-2-24 14:21

查过了,确实没有这个账号的发帖记录。从用户的统计信息里面也可以看到这个账号并没有发帖,积分只有1,经验1。这些如果发帖的话,会有增长,并不会随着帖子的归档而减少

花友好,这边给您查询过了,确实没有您上面提到的这个账号(z86976975)的发帖信息。估计是您注册了多个账号,这个只是其中之一。希望您能尽早找回之前发帖的账号