踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 菲比

[交流] 一朵标准的莫妮卡戴维,这配色是不是有点粉龙的感觉?

月季真的是爱不完!见好看的都想拥有!

棉花糖的小Q 发表于 2024-03-13 23:14
月季真的是爱不完!见好看的都想拥有!

是的是的!这个品种目前表现都很出色,帖子里的花是之前一根强壮的低位新枝开出来的,谢了之后另一根也算较低位的新枝现在有花苞,也出了另外3个小侧芽花苞,应该又可以开成多头。瓶插也很优秀,剪得早的话,目前这天气一周没问题。不知道夏天的表现怎么样,到时候再观察看看

我也入了莫妮卡戴维,还入了贝鲁奇

菲比 发表于 2024-03-14 09:31
是的是的!这个品种目前表现都很出色,帖子里的花是之前一根强壮的低位新枝开出来的,谢了之后另一根也算较低位的新枝现在有花苞,也出了另外3个小侧芽花苞,应该又可以开成多头。瓶插也很优秀,剪得早的话,目前这天气一周没问题。不知道夏天的表现怎么样,到时候再观察看看

这颜值夏天哪怕她一日散我也要忍着!对她的爱不变!我买过这个品种等这季开了看看还在不在!不在了肯定是要买回一棵的!

火火哥 发表于 2024-03-14 13:48
我也入了莫妮卡戴维,还入了贝鲁奇

莫妮卡,贝鲁奇,花友入的都是美女名字的月季呀,嘿嘿嘿

棉花糖的小Q 发表于 2024-03-14 14:50
这颜值夏天哪怕她一日散我也要忍着!对她的爱不变!我买过这个品种等这季开了看看还在不在!不在了肯定是要买回一棵的!

我看你地盘挺大,可以随便入没关系的吧。我地盘有限,一直说要做减法。结果喜欢的长不好,不喜欢的很坚强

菲比 发表于 2024-03-14 20:38
我看你地盘挺大,可以随便入没关系的吧。我地盘有限,一直说要做减法。结果喜欢的长不好,不喜欢的很坚强

其实我无地盘,我的都寄存在我闺蜜妈妈家菜地边。我闺蜜也爱花,她妈妈就给了两排地给我们放,那些地已经征收掉了的,所有人随时可能开始建房,还有夏天有涨洪水的可能。现在就是能放一天是一天吧

请问楼主  戴维的花开大后有多少厘米

我欲争锋 发表于 2024-04-15 09:03
请问楼主  戴维的花开大后有多少厘米

感觉最大最大可到10cm的样子,当时没有量。这次开的是一直多头的,就小了些,大概6-7cm的样子

花瓣的尖角龙沙没有