踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可可猫86

工作最大的烦恼来自于论文搞不定

可可猫86 发表于 2024-03-02 08:58
你是高校呀?我是义务教育最底层呢。

职业院校,有点难混,之前少篇论文到了评职称的时候没资格评,去年还是少篇,年终评优没资格评,现在还算好点了,几年前的政策要是欠分了还扣不少年终绩效呢

刘三三 发表于 2024-03-02 09:05
职业院校,有点难混,之前少篇论文到了评职称的时候没资格评,去年还是少篇,年终评优没资格评,现在还算好点了,几年前的政策要是欠分了还扣不少年终绩效呢

太难了。脑壳痛。我要静静

qianchushi 发表于 2024-03-01 23:58
把手头的积累的素材捋一遍,然后搜资料拟一个好的题目,接着搜资料定好一、二、三….的标题,标题下概念等花话可以借鉴实例用自己的素材。真真假假论文以前的论文都这样写的,现在可能更花妙,仅供花友参考

嗯嗯。可我就是无从下手因为写的怎么都会被否定。不是写了交了就可以了。

可可猫86 发表于 2024-03-02 15:10
嗯嗯。可我就是无从下手因为写的怎么都会被否定。不是写了交了就可以了。

这样啊,那我可能会想歪,要么它不喜你要么它想要点什么,拜一下吧