踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这种事谁遇到过…………emo的不想说话了

谁懂啊,刚才发现我妈来把我的酢浆草连球带土倒掉了20几盆…………

就刚才在阳台上站了会儿,感觉有哪里不对劲,突然发现怎么空了一大片,原来摆的酢浆草盆子哪里去了,我好不容易收集的桃之辉系列怎么一个都没看着呢……
然后就在长长的木头架子底下发现了一堆花盆,一堆拉出来,发现全空盆了。。。

昨天我妈过来我家,晚上等都歇下了,我开始独享一个人的阳台种花时光,把刚到的玛格丽特小苗打开,准备换盆。
然后我妈突然走到我身后开始输出:你种的都是一堆什么东西!乱七八糟的!要就种精,阳台上一堆乱七八糟!
想着我妈也不是经常来,说也是我自己的妈,随她怎么说吧,我一声不吭还是继续快乐的种花。

然后今天本来也很快乐,买的寄到办公室的成品玛格丽特也到了,送给同事也很开心。现在,我的快乐突然就少了一些…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个损失大了,下次要给父母说下价值,警示一下。
回复 支持 2 反对 0

快问问老母亲把土倒哪里了

你妈妈控制欲有点强哦
回复 支持 5 反对 0

妈最大,再买买买。能用钱解决的都不是大事。共勉!
回复 支持 1 反对 0

快点问问妈妈土倒哪了,再挖回来

yuelongdamo 发表于 2024-03-04 21:16
这个损失大了,下次要给父母说下价值,警示一下。

没用…………只要不开花,她都觉得没啥用。我下班回来发现家里大变样,电视柜上娃的玩具估计是丢掉了一大半,房间里老公的衬衣装到了娃的储物箱里。我声都不敢奏。
然后吃晚饭的时候我妈说:你有个红包里还有钱我差点给你丢了幸亏我检查了一下给你把钱拿出来了……我说那是我的开工红包,就一直放在房间的桌子上的,我都不敢说这又不碍事你为啥要丢。
回复 支持 1 反对 0

是亲妈没办法 以后给她报价 这50元那100元
我的桃之辉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x