踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 嗨!你好

有没有自己清洗抽油烟机的?

燕子林木木哒 发表于 2024-03-05 11:40
自己洗,一年两次每次洗两台。用碳酸氢钠,还有重油污清洁剂。

请问自己洗是怎么操作的,想知道,每次请人一百多一次,下回买了东西让家里人自己试试

就拆开清洗,再重新上螺丝。品牌不一样,我也只会拆家里的

怎么请人洗呀,在哪里找的工人?

用这个洗还可以
我们这里请人洗250元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不要等油污很重了再清洗,我家是每次做好饭菜把外部擦洗干净,保持外观整洁。两个月左右用去油污的喷一下内部,擦洗干净。一切自已解决。
回复 支持 1 反对 0

longangel 发表于 2024-03-05 11:44
请问自己洗是怎么操作的,想知道,每次请人一百多一次,下回买了东西让家里人自己试试

我是自己洗,三个月一次吧,拆下来用厨房湿巾纸擦,很好用。平时做完饭也用厨房湿巾擦外面

每次用完外面擦一次,隔几天大公鸡喷下叶轮和油网,效果还不错。请过上门拆洗的,那个师傅说保持的挺好,都不用要他洗。感觉时间再长,就考虑换新的,更彻底。

拆比装简单

表面,网格那些都是小问题,拆下来,很多清洁剂都可以洗得干干净净。就是里面的风轮,拆了你重装回去容易出现问题。

就算你有高压蒸汽机,网格,里面不拆,直接喷的话,其实意义不大。

反正,我自从做了家政,我就劝告亲戚朋友,不用买太贵。表面清洁做好,五六年左右还是没有问题的,请人清洗几次,就差不多可以买一台新的,那就不如自己换。

自爱己 发表于 2024-03-05 12:45
表面,网格那些都是小问题,拆下来,很多清洁剂都可以洗得干干净净。就是里面的风轮,拆了你重装回去容易出现问题。

就算你有高压蒸汽机,网格,里面不拆,直接喷的话,其实意义不大。

反正,我自从做了家政,我就劝告亲戚朋友,不用买太贵。表面清洁做好,五六年左右还是没有问题的,请人清洗几次,就差不多可以买一台新的,那就不如自己换。

就是