踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

@_@我为苦迷。。。(p1更新,Sinn. 'California Gold'对比版)

好久没发贴子了,随便贴下吧,改图片太烦,不知能不能盖得起楼来

古典玫瑰,开成一簇确实是挺招人喜欢,经典品种,值得一直种

至爱之一:Ajohn"s spinning bell,可惜开不成球,一朵两朵地开

一直种不成一大盆的效果,总是在小苗_成株_小苗中折腾。。唉,也许生命在于折腾吧
Rob's Humpty Doo

跑色了的蓝牙齿,不大喜欢这样的

虽然是落瓣,但开花性还蛮好,最后拍张照片留念,然后送给某人了
收到花也落完了

珑珑送的MNP,是我喜爱的系列,嘿嘿

前段时间千里迢迢捣腾回来的堇兰,正发愁夏天能不能熬得过去?

爱玩的海豚终于在六节儿童节展开了,高兴!

越来越喜欢皮草了

黄香岩总爱低着头。。。很矜持的样子。。

Nora系列的啥来着?

豆送的戴安娜姐妹,来时只是一个带着个小花苞的侧芽,没舍得摘,马上有花看也不错,哈哈

迷幻药?晕。。。不记得名字

种了两年多才首次开花的218。。。完全对它没脾气了

Sinn. 'California Gold'去年的加州黄金

今天的金子,没有了那一抹刷条,少了一份娇羞

sinn.'lily'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大户露富了~~~羡慕赞叹~~~  发表于 2011-8-25 16:23
哈~牛皮,不过确实开得好牛  发表于 2011-6-19 22:36
HUA
你的皮草太牛了,牛皮啊  发表于 2011-6-17 17:02
應該是Nora's Orange Blossom 迷幻藥,Sinn. 'Psychedelic'  发表于 2011-6-10 22:50
卡住好强啊!  发表于 2011-6-8 11:10
皮草也开的太疯了吧,真好看  发表于 2011-6-7 22:07

评分

唉,咋就不送给我呢,哈哈,我可喜欢了。

这么漂亮也舍得送人

楼主那个紫色和白色相间的是什么花啊?好喜欢这个颜色。

幸福的味道 发表于 2011-5-16 11:31
唉,咋就不送给我呢,哈哈,我可喜欢了。

呵呵,谢谢来看花哦
送给你的话能保证我还有得回收不?

继续。。。。
300,很难搞的叶子。。MS难搞的叶子花都很华丽哈

还是刚开时最漂亮,慢慢绿边没了,难道是天气太热了?

133。。。据说是300的变种,喜欢这样的皱边蕾丝花,而且开花性比300好多了

肯塔基的鹅莓终于开出粉嫩的花色来,看来不能给强光,天气太热,花朵也开得畸了

本帖子中包含更多资源

x

回复 悠悠月儿 的帖子

呵呵,拿些种子给你当回收,哈哈。

太漂亮了,我家的就两种颜色,不过长势挺好

金色阳光123 发表于 2011-5-16 11:39
这么漂亮也舍得送人

嘿嘿,不是我喜欢的色系哇,而且又是跑色的,如果是粉色带喷点的那个我就喜欢了,绝对不会送人

俺喜欢粉的哇。。。。标牌上写着ER,不知道我又是摘的哪个十字的叶子来插的?连我自己都蒙了,又一个无名氏

又一经典品种,绿花估计好多人都喜欢吧

两棵A3,左边的是妈妈,发现叶子不一样,叶插的后代叶子变平了,没锯齿了

本帖子中包含更多资源

x

长沙子非鱼 发表于 2011-5-16 11:45
楼主那个紫色和白色相间的是什么花啊?好喜欢这个颜色。

那个是缟花Yachiyo,还有另一个版本的,更喜欢那个,可惜没有,不过这个本来就爱跑的,还能有缟条已经算不错了

幸福的味道 发表于 2011-5-16 11:51
回复 悠悠月儿 的帖子

呵呵,拿些种子给你当回收,哈哈。

非洲堇是不会自结种子的哦,而且缟花也是种子播不出来滴。。。。
继续。。。
209,花色好像一般,但开花性也不错,就一直留着了

夏威夷珍珠,一直以为挂了,结果冒出了个无名氏开出了珍珠,窍喜。。。。

很喜欢这种皱边蕾丝边的花,而且还是粉色系,能不爱才怪,哈哈

波浪叶很难搞,最近放在这个捡来的鱼缸里,叶子倒是越长越好看了

本帖子中包含更多资源

x