踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 河南分享各种普货仙人掌多肉之类25种(5份)

各种普通货的多肉仙人掌之类。随机保证品种最低25种,侧芽有大有小,看缘分,尽量保证可以扦插成活率高的芽儿。如果需要哪一种,请私信给我,多给1-2个侧芽。说不上名字的话,告诉我第几个图片的第几个。因为种类太多了,有些自己也搞不清楚,不挑剔,有地方的可以考虑,不用排队,无需咨询,直接转账支付宝15元(偏远地区不发,省内10元),标注踏花行昵称,并加好友私信沟通快递接收详细信息!不包售后,会尽量包裹好一点。快递包到不保损。三天左右发货,请关注申通快递,及时跟踪快递信息,天气热,不要延误取件。如果确实被压的不成样子,基本没好的啦,可以跟我确认,给你补发!
少许折损不补偿,请包涵!
图片1-6属于实图和大部分网上的效果图!图7是部分大致分享的侧芽状态!

大致品种有:白毛掌,红毛掌,黄毛掌,红太古。沙漠将军,霸王鞭,红花白檀,姬珊瑚,光棍树,千手观音,金手指,银手指,白花草球,火祭,圆舞团扇,修罗团扇,乙女心,鹿角海棠,锦晃星,小米星,吹雪之松,吸财树,绮罗,雅乐之舞,瓦松,雪莲,白牡丹,香草,观音莲,蓝鸟。八宝景天等等…
以下随机:白花睡莲,红花风雨兰,本地品种朱顶红。
随机赠送芦笋种子30粒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

花友省内分享吗?

大大,我想要圆舞团扇可以么?比较喜欢吃果子~已经付款

私信我地址

阳光去哪儿啦 发表于 2024-3-23 16:40
私信我地址

大大,已经私信地址,谢谢分享!祝您天天开心!

舞飞 发表于 2024-03-23 16:46
大大,已经私信地址,谢谢分享!祝您天天开心!

已收到,稍后关注申通快递信息

阳光去哪儿啦 发表于 2024-3-23 16:50
已收到,稍后关注申通快递信息

好嘞,谢谢大大

楼主好,给标题加上份数,单贴最多5份
省内分享快递费10元,如收15元需在转让版开贴。

凯信tw 发表于 2024-03-27 13:18
楼主好,给标题加上份数,单贴最多5份
省内分享快递费10元,如收15元需在转让版开贴。

好的,初次分享还不熟练,这也是看了很多次版规了才发。