踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 黑龙江省外分享2份 植物/种子套餐(已在米版申请超额)

零上啦 来一期植物类分享  邮费15元 偏远不发货
申请前注意
【肉锥植物通常都非常小 没有大拇指甲盖大
【【主观臆想尺寸的花友慎重申请 】】

套餐一 : 如下所有为一套   
1.猪蹄肉锥两年半三头群生 2颗 (刚扒老皮的看着头会有点长 服盆后单头变大后就会矮胖了 这个网上这个年份的现在最低也是15一头  (如图一二 挑三头的群生 刚扒皮没有状态 会变红耳朵尖)
2.赠送超级蛋糕两年苗一颗 如图三
3.赠送极窗风铃玉两年苗一颗如图四
4.赠送自杂圆滚滚大苗一颗  如图五
5.赠送专用土250ml一份

植物周末脱土 会挨个给花友拍图片
植物只包发货完好  到货不签收 以及大水大太阳养殖导致的死亡 概无售后

植物都是修根发货的 到货后不要大水上盆  循序渐进散光位置 一般一周左右就可以发新根

套餐二 肉锥种子礼包

1.吕氏红宝石 种子30粒 ( 红宝石里的扛把子!前年还很贵 也是楼主今年秋天准备主播的一款 )
2.1430.4红宝石种子50粒 (一款编号红宝石 萝卜红颜色
3.latum ssp o泡种子sp 30粒 (一款红色o泡sp)
4.1801.1 柿子饼种子30粒 (非常好看
5.吕氏杂交种子20粒  (吕氏o泡)
6.麒麟窗超级蛋糕种子100粒(这个产量大我自己播不过来  可以随便搜一下 这100粒市场价哦
7.草莓灯泡种子50粒  
8.高锰酸钾消毒片一份
9.播种秘籍一份
10播种记录贴纸一份
共计310粒 每个品种单独包装
套餐说明:
1.如上分享所有all共计一份
2.关于品种 :品种母本都为楼主这些年选拔出的优良基因品种 随便一个品种大家都可以去搜 种子都有一定的价值(价格)
3.关于分享: 分享的种子包品种 包种子新鲜饱满 依照国际惯例不保证任何人的发芽率 请悉知 (根据“能量守恒定律”及其“勾股定理” 秋播肯定会出现个别不按流程配土播种的花友  所以楼主只是做好自己的分享工作 (数对版种子 包好每个品种 打包好快递安全到每个人手中 ) 剩下的播种完全靠分享的花友了 也就是说 花友安全收到快递后 后续就只能靠自己了  
4.关于教程: 这张纸质教程是楼主自己写的 为了就是方便不会播的花友如何上手 上面写了如何配土 泥炭需要怎么使用 可以说这个教程是无可挑剔的了  
5.最重要的一点  请不要把我的种子和其他人的混播 !!! 以免品种混淆无法辨识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

植物套餐套餐一   种子套餐 套餐二  申请留言套餐名

北京申请套餐2一份,谢谢

muyite 发表于 2024-03-29 09:09
北京申请套餐2一份,谢谢

好的亲

安徽申请套餐1

好想要,可是我这儿还在下雪。

shixver 发表于 2024-03-29 09:25
好想要,可是我这儿还在下雪。

不能吧 我黑龙江 比你还偏北的

summer419553600 发表于 2024-3-29 09:01
植物套餐套餐一   种子套餐 套餐二  申请留言套餐名

楼主,标题加上份数,单贴最多10份,分享完结束,如有多的另开贴。

凯信tw 发表于 2024-03-29 09:45
楼主,标题加上份数,单贴最多10份,分享完结束,如有多的另开贴。

好的版主