踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

互换的十二单一错版

当时发个贴子互换毕家索,后来lili33366回帖用十二单一互换,也是奇怪,站内短信啥看不到,微信没有,用手机短信联系,上海50几岁人会不用微信,然后用十二单一换我种子粉少女,我也怀疑过,毕竟十二单一按厘米算价,我的种子朱一般人不喜欢的,问他说要用白肋杂交,就信了,春天换,秋天开花,后来站内@他,手机短信都没回应,互换有风险,主要搞坏心情,以后卖了再买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

肯定不是12单。

我来为lili333666花友说两句,我在几年前和这位花友交换过花孔雀和十二单衣,都对版的,这位花友特别慷慨。楼主的十二单衣错版会不会是lili333666花友贴错了标签,建议楼主和lili333666花友再沟通一下。
附图是交换来的花孔雀和十二单衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

yybaby1974 发表于 2024-4-7 13:51
我来为lili333666花友说两句,我在几年前和这位花友交换过花孔雀和十二单衣,都对版的,这位花友特别慷慨。 ...

我手机短信多次联系都没回应,论坛也@他了,也没回应,论坛没有回应也许没怎么上,因为我看他注册时间很早,但是等级不高,所以这么想的,但是手机短信不回应,就不好说了。