踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 你们觉得那种齁甜又没水果味的水果算什么呢?

我觉得这种应该叫假水果,因为我吃水果图的什么?难道是甜味?那样喝糖水岂不是更好,还省得我又洗又削又切的,忙活半天你还不好吃图什么呢?至于宣传的吃水果健康我是不信的,去过动物园的都知道现在动物园禁止给吃水果的动物喂水果,说是太甜了动物受不了需要保护,难道动物需要保护我不需要么?人家还是专门吃水果的呢。而且现在市售水果大多都不熟,我觉得有营养说的起码是熟水果吧,在自然界中水果需要动物帮忙传播,所以才结出果实,那不熟的水果,作为自然界中的化学大师植物自然也有方法加以保护,所以吃不熟的水果应该没有益处可能还有毒,鸟和虫子都是不吃的。

啊,想那么多干啥,反正吃啥水果都得适量,吃多没啥好处,没啥大病的情况下,偶尔放飞自我有啥不可?

中国人,还怕吃个水果?

Missy67 发表于 2024-4-7 14:55
啊,想那么多干啥,反正吃啥水果都得适量,吃多没啥好处,没啥大病的情况下,偶尔放飞自我有啥不可?

感觉不值,不考虑价钱光是时间都不值。最近对于某些代价转移敏感,生果子这东西保质期长对经销有利,压秤没虫害对果农有利,他们受益凭什么我要付出代价?就因为我是消费者?那我买点嘛不好,干嘛非得买水果呢?又不是必需品。

旺财1979 发表于 2024-4-7 14:57
中国人,还怕吃个水果?

中国1.4亿1/10人口有糖尿病,东亚人群本身就有二型糖尿病基因,别的国家在控糖。

飞矢 发表于 2024-04-07 17:00

感觉不值,不考虑价钱光是时间都不值。最近对于某些代价转移敏感,生果子这东西保质期长对经销有利,压秤没虫害对果农有利,他们受益凭什么我要付出代价?就因为我是消费者?那我买点嘛不好,干嘛非得买水果呢?又不是必需品。

个人的选择
你可以选择不买的

Missy67 发表于 2024-4-7 17:08
个人的选择
你可以选择不买的

老百姓已经做出选择了,今年的苹果橙子卖不出去不是,山东那边树都砍完了,现在讲究个灵活就业。

种花也不是人生的必须。
觉得不值可以不买,就不需要吃了。
人生何其多的活法,就有何其多的死法……
糊涂过。