踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

邮政真的无法无天了

上次在这里说过湖南永州的一家邮政网点不给寄沃柑,今天亲戚又去同一个网点寄生姜,一份寄到湖南一份寄到广东,一份十八斤一份八斤,亲戚大约11点半到网点,说寄东西,工作人员说下班了,亲戚说不是12点下班吗?工作人员说系统关了不寄了,你下午两点再来,这是什么狗屁单位的工作态度,然后亲戚说寄生姜都寄慢的的就是最便宜的,其实这个最便宜但是也不慢,广东两天就到了,工作人员又说不能寄慢的,亲戚说上次的沃柑怕出水不给寄慢的这次的生姜不会出水路上坏了也不要你们赔,工作人员说广东可以寄慢的,湖南的只能寄快的,因为寄湖南的重,广东的轻了十斤,亲戚没办法就按照她说的寄了,看出来了工作人员就是想都寄快的多赚钱,亲戚说上次去和今天都是同一个工作人员,

我听到亲戚这么说真的忍无可忍,马上查询电话打11183找人工投诉了,
我问,是不是邮政不能寄水果,
他说,工作人员只会提醒怕坏,意思就是不找他赔就可以寄
我问,是不是不能寄慢的只能寄快的
他说,有的网点只有寄快的业务
我说,以前去这家网点寄过很多次慢的,
他说,告诉他是哪一家网点去核实情况,
我问,今天工作人员只同意广东的寄慢的,湖南的只能寄快的,为什么不能都寄慢的
他说,去了解清楚再答复我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

邮政的好处还是很多的

生活在这个社会,居然对这个忍不了
回复 支持 1 反对 0

我这边的邮政也有这个问题,不知道啥原因

各网点不一样吧。娘家妈给我寄各种,走邮政,省内,3元一公斤,不收首重,上门取件,次日到,是最便宜的。我这寄回去,12一公斤,得送到网点

梦里花 发表于 2024-04-08 12:51
邮政的好处还是很多的

啥好处啊?我暂时还没发现

不行的话上邮政总网投诉
回复 支持 1 反对 0

我这里的邮政不接收花卉绿植和水果!

早上九点就说派送晚上九点还送不到,有时候晚上不想送直接显示签收,最过分的是,显示签收我没收到,我找卖家,卖家让他们追回,他还敢上我门问我要退回,我服气呀!

占领 发表于 2024-04-08 12:56
生活在这个社会,居然对这个忍不了

没到下班时间为什么不给别人办事,两箱这么重的东西还叫别人拿回去两点再来