踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 乐一个

作为混迹论坛十数年的老人,有个哭笑不得的队友,跟着我,我种花,他朋友圈炫耀。
从一开始什么也不认识,到现在还能在朋友圈装装懂……
几年前偷偷摸摸买了个花,快递拿到家了才告诉我说很漂亮的,让我种上,拆开一看,是球兰,然后一看发货地,立马知道不对劲,本不想种那么多,他非得说不一样的,不同颜色的,很漂亮的,拗不过,我说打个赌吧,种上了,然后开花了,8个都是一样的那种普通球兰。然后教育他,不懂别瞎买。
后面是没在网上瞎买过花了……
前几年都种了玛格丽特,他好像挺喜欢,去年因为一些事情,长时间没在家,小露台交给他打理,然后噶了一堆,今年就不想种玛格丽特了。
今天散步完,取快递,他告诉我买花了,告诉我玛格丽特,几块钱。
我想着,这东西几块钱的牙签苗也正常,因为有好几个快递,他就拆了其中一个,先拿出来几包肥料,在那念叨“怎么花没到,肥先到了?”
我顺手接过来一看,种子,我说“你买的啥?不是苗么?”他“很便宜的”
我立马就知道估计又被套路了,到家仔细一看背后还写了品种,嗯“红梅,香槟,蔚蓝”
我准备明天种起来,看看能不能到时候收割了烫火锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有这样的队友好幸福

泡泡鱼1987 发表于 2024-04-12 20:44
有这样的队友好幸福

哭笑不得

哈哈哈哈,你都不会严肃点教育他吗

某某大学资深学员

我家队友要是给我买花,我梦里都会乐醒的

有趣的队友,哈哈哈

刚指着切下来瓶插的月季对着猪队友说:你看,好大一朵!人家眼皮一台张口就说:不爱。这人是培养不了的。好在出门旅游时能帮忙浇水。

花花白白 发表于 2024-04-12 21:00
刚指着切下来瓶插的月季对着猪队友说:你看,好大一朵!人家眼皮一台张口就说:不爱。这人是培养不了的。好在出门旅游时能帮忙浇水。

这么一说,我家的,种花这块,基本挺支持我的,除了骗我花卉市场拆迁了,害我几个月没去逛,然后还没止住我买花

542424154 发表于 2024-4-12 21:12
这么一说,我家的,种花这块,基本挺支持我的,除了骗我花卉市场拆迁了,害我几个月没去逛,然后还没止住 ...

拆迁。挺会忽悠嘛……哈哈