踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

腰突住院

腰疼反复一个月。
昨天去看医生,已经被要求住院了

家里就我和我老公二人带娃,家公家婆在老家带我小叔子的小宝宝
我老公又要上班,下班又要给我们做饭,带娃吃饭洗碗睡觉。每天深夜还要加班。第二天一大早送娃上学
娃还小,偶尔闹腾,他最近很暴躁。娃被骂哭,我也抱着娃哭
这日子难熬极了

家里的花草蔬菜我已经很少打理
身体不舒服,对花园已经没有以前上心了
荒芜就荒芜吧。很多球根躺柜子里,都没种
还好我种的大部分都是生存能力极强的植物,不用搭理也不会死

我向家里老人求助,我娘亲说家里养着10来只鸡,没空来。难道她女儿还没那几只鸡重要。郁闷了好一阵子。我妈不是重男轻女的人,只是,年纪大了,思想越发奇怪

这回我要住院了,她才答应过来带孩子。
这应该会解一下燃眉之急

纯吐槽一下而已。没什么特别的怨怼
我爹老早就卖咸鸭蛋去了(挂了),我娘亲一个人把我和我弟拉扯大,我和我弟都很感恩也很知足。她年轻时很是辛苦。退休后,和老闺蜜们天南地北到处旅游。带孩子她是不愿意的。

我就是住院嘛,心理会脆弱一些,一个陪床都没,连个说话的人都没有

就。。。来这吐槽一下
打扰大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

抱抱,安慰你一下

抱一下,都会好起来的。加油!

时间会解决一切。嗷嗷就好了,加油。我当时在医院住三个月。

祝早日康复

抱抱,腰突不能累着,疼的厉害要卧床休息,我婆婆腰突厉害的时候躺床上,厕所也不去,我公公伺候着在床上拉尿
如果医生要动手术,千万要三思,我邻居腰突手术,一年了走路还是一拐一拐的,一条腿抬不起来,上楼梯要双手抬着那条腿才行,医生说正常,不知道以后会不会恢复好,而且腰突手术后过几年还容易复发

抱抱,加油,一切都会好起来的!祝友友早日康复

病了容易心理脆弱,多思多想不利于恢复,啥事儿别往心里搁,该吃吃该喝喝
回复 支持 1 反对 0

城里带娃确实辛苦,各方面压力很大,上学以后经济压力更大,所以现在出生率下降得厉害