踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 勇敢的小饼

有什么不犯法的生意 能赚钱呢?!

勇敢的小饼 发表于 2024-04-14 15:39
你说的这些都晓得 ,有实质性建议吗

条件没达到,再高明的人给的建议也是海市蜃楼

勇敢的小饼 发表于 2024-04-14 15:35
正在骑驴找马,并且除非副业实在太忙 不可能辞职去干副业。。。给父母家买菜买东西我是家里采购 因为她们不方便网购,我自己会做菜会种花 有b站点评小红书 但没挣到啥钱  粉丝有个万儿八千

粉丝这么多可以开橱窗了吧。我关注了一个人,他在鹤岗买的房,据说是天天宅家卖东西做客服,我猜可能是那种阿里巴巴发货的那种店。或者卖家乡土特产,不一定在网上卖,拍勤劳致富努力工作的经过,积极向上的生活态度,网民喜欢看,我关注了一个重庆姑娘背着从老乡收的山货去早市卖,慢慢有熟客,慢慢带着村里的大学生村官一起卖,卖完再给老乡发钱,看着是体力活,赚的可是流量,第一次直播卖货也是慌手慌脚的,现在仍然保持背山货去早市。喜欢她的人可能就是因为她踏踏实实过日子,一股积极向上的劲头。

考虑从自己性格和擅长的出发

勇敢的小饼 发表于 2024-4-13 22:05
我干过炒股这事 感觉更难。青岛人直爽性格挺好 吹啤酒瓶厉害  我是土生成都人

说容易也容易,2020年买了中国医药,等两年,飞天了妈呀每天等涨停,15元进的,23元卖了,也不错,就早了点,买的时候等,卖的时候也等

楼主,你在这里问这样的问题,是没有答案的
论坛回复评论的以女性居多,
1.年纪稍大的已经拿着只涨不降的退休金安稳过日子
2临近退休的,坐以待币
回复 支持 1 反对 0

护花王者 发表于 2024-4-15 11:38
1.年纪稍大的已经拿着只涨不降的退 ...

临近退休有很多人还是得再工作,就如我现在呆的这小城吧,一般的企业只按最低缴费基数交社保,交了将近30年才拿一千六左右的退休费,公职的就不说了。

一夜暴富的都是传销

护花王者 发表于 2024-4-15 11:38
1.年纪稍大的已经拿着只涨不降的退 ...

对   这里问无解

没有问对人。
还有反攻击你没有头脑 又怕吃苦。

现实生活中愿意给你说的人 哪怕加班出差
也会专门找时间和你交流