踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: amislv

老爸一年四季的投喂,从春天的豌豆开始!

zhanqicheng 发表于 2024-4-15 10:40
那么多的巴,得多少人吃了

慢慢吃

amislv 发表于 2024-04-15 09:53
放平心态吧,你的焦虑会传染给孩子的。具体怎么做,我也说不好,但是我女儿目前14周岁,这个年龄正是青春期,但是我俩关系不错,大部分时间都是和平相处,无话不谈。有一段时间也是剑拔弩张的,现在回头看看,觉得还是自己没控制好情绪,放下姿态,好好沟通,孩子其实也讲道理的。

不谈学习,母慈子孝,一谈学习,鸡飞狗跳。无话不谈,说明孩子还是外向的。碰上内向的孩子,很难很难!如果感到焦虑的话会去努力、改变,但有些孩子无所谓,努力多少?考多少?都行!反正第一时间会告诉你成绩,让你先做好心理准备,然后该不学还是不学!不要再讲天赋,有些孩子是国家级跳水队,成绩起伏得令人心惊肉跳。由此经常拿学习进步奖,以退为进,实则是退!失望焦虑无奈然后就嫌弃!

满满满满的幸福感。看这些食材,应该是包邮区的

amislv 发表于 2024-4-15 09:53
放平心态吧,你的焦虑会传染给孩子的。具体怎么做,我也说不好,但是我女儿目前14周岁,这个年龄正是青春 ...

说的没错,我女儿也是14周岁,有时让人生气过后也会主动道歉。平时谈话我也会告诉她,妈妈也会有错怪你的时候,无论如何妈妈永远爱你

xuemufang79 发表于 2024-4-16 09:05
满满满满的幸福感。看这些食材,应该是包邮区的

嗯嗯,台州哒