踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 凯信tw

可爱的花友,请友善回贴,支持花友们的爱心分享

快递分享和平邮分享都费时费力,半天时间只能打包几件包裹,寄快递和跟踪快递信息也很费精力,分享真不容易,我觉得最好的回报方式是精心养护好分享来的花草,交一份合格的作业。

tiandichun 发表于 2024-4-16 22:18
快递分享和平邮分享都费时费力,半天时间只能打包几件包裹,寄快递和跟踪快递信息也很费精力,分享真不容易 ...

tian版讲解的更全面,分享不易,用心打包,费心费力,爱心回报努力交份完美的作业。

斑竹说得好,本来就是千金难买心头好。
有些人还可以说是出于好心提示,有些人则纯粹是情商不高还嘴欠,一个分享帖大家都在排队申请,非回一句 “都是普货”,既打击分享者积极性,也打脸申请的花友呀,合计大家都没眼界,就你一个人见过世面?就算你真的是个中大神,也没见你舍出一点好东西分享给别的花友,而且细品一下就明白,真正的大神反而是永远谦卑热情的。
虽然我认识踏花才一年余,但是我想能够存在21年的非盈利网站,离不开花美,更离不开人美。

版主我有个提议:能不能把省内和江浙沪的运费都统一为15元的(偏远除外),由于运输的成本问题现在的快递费近距离价格反比隔省的贵,弄的许多花友限制了分享本省的和江浙沪内的,如果一样的运费价格也许分享出去的花草没有限制了,能给到真正喜欢的人,希望版主们能考虑改革一下邮费的规定

薛姐 发表于 2024-5-1 15:24
版主我有个提议:能不能把省内和江浙沪的运费都统一为15元的(偏远除外),由于运输的成本问题现在的快递费 ...

谢谢花友提醒!分享运费按现有版规执行。
因邮费超标,省内或江浙沪  需收15元,可在转让版发贴,随时开贴没有别的限制。

花间鹿 发表于 2024-4-28 16:07
斑竹说得好,本来就是千金难买心头好。
有些人还可以说是出于好心提示,有些人则纯粹是情商不高还嘴欠,一个 ...

谢谢花友理解!晒花晒贴晒经验,大家可以互相讨论,多交流经验。

友好善意的言论给予别人鼓励自己心情也好,希望大家天天开心,多逛逛多刷贴!