踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 心瑶

身体是革命的本钱

在雨中绽放 发表于 2024-04-18 10:05
孩子在身边,有人关心就是最幸福的,这个年龄谁身体没个毛病呢,加油哦

还好孩子在同城,实习时他就住在公司帮忙申请的公租房里,过年会在家里住10天半个月,平时拿一个月都难得在家住一晚。

星期五丹丹 发表于 2024-04-18 10:09
祝早日康复哈。脚肿建议查下妇科,仔细查一下。

妇科检查了没问题,肾也没问题,今天检查的双下肢静动脉也没问题,现在就等后天的尿蛋白检查结果。最怕的就是查不出什么,却有症状反应。

西柚姐姐 发表于 2024-04-18 10:33
早日康复 去医院就背个包 资料放文件袋  祝早日康复

背着包的,空腹去的,包里还放了水杯和早点。 交费有些得窗口人工缴费,又抽了血,手上还拿了一堆的检查容器,好在医护人员以及义工都很贴心,帮忙取号排队整理。

一抹云烟 发表于 2024-04-18 10:34
这个儿子真是暖心!!
祝早日康复。

就希望着他能赶快给我带一个小棉袄回来

谢谢花友,虽然羡慕你有暖心的哥哥嫂嫂,但是医院惠利还是不要,不去医院最好。

禾沐家 发表于 2024-04-18 10:47
愿早日康复!身体健康最重要,为了家人和自己,一定要好好吃饭好好休息好好运动。

谢谢,所以,在过去的一年多里,800多碗中 药我眼都不眨地喝下去

wen_bak 发表于 2024-04-18 11:01
心态好,祝早日康复!
去医院检查还是最好有个人陪着,一个人有时拿东西不方便,检查缴费排号可能会分身乏术的!

是的,主要是不想让队友太操心劳累,这个清明他太累了,4月2日95岁的家公摔了,那一周回乡的高铁都没票,最后是我闺蜜的老公开车送的,4月3日两个男生轮流驱车,十几个小时回乡,4日中午高铁送去杭州手术……几个白昼队友都没有好好的休息,靠含西洋参喝咖啡坚持着,返回深圳,公司又是一堆的事,现在杭州那还请着护工照顾,家婆陪同。

加油,身体健康才是基础

心瑶 发表于 2024-04-18 13:58
谢谢花友,虽然羡慕你有暖心的哥哥嫂嫂,但是医院惠利还是不要,不去医院最好。

花友说的对,能不去医院是再好不过了。
哥嫂虽然可以帮我找医生、找医院,不过我还是希望那些钱花在别的地方,比如给孩子买衣服买玩具买零食。
早几年陪家人去医院多了,进医院就浑身不自在,哎

心瑶 发表于 2024-04-18 13:52
妇科检查了没问题,肾也没问题,今天检查的双下肢静动脉也没问题,现在就等后天的尿蛋白检查结果。最怕的就是查不出什么,却有症状反应。

是的是的,别大意,希望没问题。