踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 好大一个乌龙

五一假期结束,又开始了两点一线的生活。早上回到单位,发现手机不在,我就稀里糊涂的以为自己早上出门没带,想着手机没什么用就懒得回家拿(我家距离单位1.5公里)中午回家午休就能看到手机。
十二点半准时下班,回到家左找右找,找不到。打几次电话都没有手机铃声,也没人接听。这时候我开始慌了,开始胡思乱想,难道是我早上扔垃圾的时候,手机连同垃圾一起扔了?想到这里,我立马骑上我的小电动来到我早上扔垃圾的垃圾站,三个大垃圾桶已经装得满满的了,还发出阵阵臭味。为了找手机,也顾不上臭不臭了,先看看智能手表,蓝牙还是显示没连接。拿出旧手机拨通电话,听听有没有声音。隐隐约约,好像有一点声音。我赶紧走到垃圾桶前面正要翻垃圾找,扒拉了两下(是真的两下),感觉声音有些奇怪,不是我的手机铃声,是手机振动的声音,还是从我的小电驴的后备箱里传出来的。

手机在后备箱里找到了!它是怎么进去的呢?欲知后事如何,请听下回分解。

原来是早上上班时,收拾电车充电器一起放进去了。闹了一个大乌龙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

忙中出错,找到了就好

我是捡垃圾的老太,中午看见三个大垃圾桶旁站一青年在扒拉,心里想年纪轻轻做什么不好,非要抢我生意
回复 支持 9 反对 0

有过类似  以为落在家里回去拿  然后停车的时候刚好闹钟响了  才发现掉在车里了  假设当时不是那个闹钟刚好响了  或者我早一分下车上楼了  那真的不知道什么时候能找到手机了

哈哈哈哈我有过接听着手机找手机的黑历史

清明的时候,我姐拿错我手机,差点就得第二天快递回来还好开车出门不远就发现拿错了

我婆婆就是扔垃圾的时候,把手机放垃圾里面一起扔了,虽然后面找回来了,然后手机就顺便升值了200块

轻风月明 发表于 2024-05-06 13:44
忙中出错,找到了就好

是的呢,还好找回来了

鬼与淤青 发表于 2024-05-06 14:04
哈哈哈哈我有过接听着手机找手机的黑历史

就像我戴着眼镜找眼镜一样

虫子即蝴蝶 发表于 2024-05-06 13:48
有过类似  以为落在家里回去拿  然后停车的时候刚好闹钟响了  才发现掉在车里了  假设当时不是那个闹钟刚好响了  或者我早一分下车上楼了  那真的不知道什么时候能找到手机了

花友真是幸运