踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小园流馨

谈谈交换的一点事

小园流馨 发表于 2024-07-24 20:49
寄出去之前我们交谈挺好,都快成好友了,哪有戒备心

写错了,应该是,要么分享要么转让
回复 支持 1 反对 0

ZPC003 发表于 2024-07-24 20:57
不管买的还是交换的花,都是把名称备注在菜鸟上,天天看到哪了。到了驿站不管什么情况却会第一时间取回。看那个人可不像是花友,对花这么不上心。

是的,真正爱花人都这样的,养花都和养孩子差不多。我换好多次花了,经常提前寄给花友们,也有好多花友提前寄给我了,在我看来寄出前有什么异议都是可以的,等收到东西又反悔就是不对,十分不地道。
回复 支持 4 反对 0

橘子软糖qq弹 发表于 2024-07-24 21:00
为啥让别人先寄先挖,自己不计算好价格,交换之前都拍好照片看过了,非得收到货摸到了才觉得不合适吗?这种损人利己的方式真的很过分,即使价格和心里的预期有点偏差那差不多就得了,非得算的那么清楚吗?

她说价格差距太大,心里隔应

我老号交换过几次,每次我都是先寄。有特别好的花友,交换很愉快。
也有两个特别恶心的,我先发了,结果对方找各种理由少给。
只能说什么样人的都有。

1987张 发表于 2024-07-24 20:42
你先寄给我朱了,我还没给你寄那怕不怕

不怕

言有灵 发表于 2024-07-24 20:47
真心喜欢花花的不可能明知道是植物还不去取,现在天多热啊,多闷一天多一天黑腐的几率

别说了,我今天顶着40度太阳大中午来回4公里去拿快递,主要那个快递点给我放门口,这天气,门口那里受的了。。

我喜欢交换带来的快乐,我也遇到过不好的体验,但不影响我继续和花友交换,希望这次不好的体验花友能尽快忘记,毕竟带来的快乐要多于这一次
单看聊天记录,对方确实很无语
希望楼主尽快摆脱这次的感受
回复 支持 2 反对 0

一百多块钱,即便全送了也打碎了牙齿往肚子咽了,毕竟那位花友前面已经答应了别人可以换,既然已经达成口头协议再来指责别人不对比价格,而且都收到货了还要退回去就不地道了,不行按协商好的价格买回去也行啊,一个超级戴丝也没多少钱。
回复 支持 6 反对 0

去找了一下,名字是全英文的那个吗?不觉得有错就不会悔改的。

我在踏花也交换了几次,都挺好的,讲好各自寄出。花友也都很好。遇到这样的不讲信用的也真糟心。