踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黄药师

[其他] 求推荐

头像被屏蔽

黄药师 发表于 2024-08-03 17:27
我们计划里面有黄果树瀑布,织金洞,梵净山,荔波小七孔,苗寨

那OK啊,沒有你想象的那麼累,我們開車過去的,景區裡面大多都有接駁車,很多小孩子玩水開心很,從門外扛著水槍去的

头像被屏蔽

严蜜 发表于 2024-08-03 19:15
推荐完我有点忐忑,生怕推荐错了,每个人的个性不一样,所以喜好也不尽相同,请楼主以自己的喜好行事

推荐的挺好的,我家孩子体力挺好,就是我姐家的小女儿不爱走路爬山之类的,就让我很苦恼
回复 支持 1 反对 0

ivy_yu19 发表于 2024-08-03 18:09
那OK啊,沒有你想象的那麼累,我們開車過去的,景區裡面大多都有接駁車,很多小孩子玩水開心很,從門外扛著水槍去的

我本来也没有想过累不累这个问题,就是做攻略的时候看别人写的,都说很费腿,就让我姐问她家孩子,结果人家孩子说她爬不动的,换地方吧

如果有经济上的考虑,而且目的地不定,主要是为了避暑和遛娃的话。我推荐一个反过来的思路:打开机票软件,在相应时间段找能直达的最好有特价票目的地(挑往返都不贵的,或者总价最合适的),然后依次查找气温舒适程度以及附近的旅游景点(有的落地点本身不一定很好玩,但又距离近体验好动车或班车能快速直达的景点也不错~),最后选定一个最合适的做攻略,和家人达成一致,买票出发就好啦

城西小阳台 发表于 2024-08-03 23:33
如果有经济上的考虑,而且目的地不定,主要是为了避暑和遛娃的话。我推荐一个反过来的思路:打开机票软件,在相应时间段找能直达的最好有特价票目的地(挑往返都不贵的,或者总价最合适的),然后依次查找气温舒适程度以及附近的旅游景点(有的落地点本身不一定很好玩,但又距离近体验好动车或班车能快速直达的景点也不错~),最后选定一个最合适的做攻略,和家人达成一致,买票出发就好啦

好方法,昨天我姐已经确定好了,我们去福建那边了,又要开始做攻略了又要头大了

黄药师 发表于 2024-08-04 15:24
好方法,昨天我姐已经确定好了,我们去福建那边了,又要开始做攻略了又要头大了

好的,福建这边除了武夷山附近,其他地方应该都很热仅供参考

城西小阳台 发表于 2024-08-04 20:49
好的,福建这边除了武夷山附近,其他地方应该都很热仅供参考

谢谢,我们打算一路开过去,第一站刚好是南平那边 就去武夷山,然后再去宁德,再去福州平潭岛,最后去莆田的妈祖庙

黄药师 发表于 2024-08-05 11:24
谢谢,我们打算一路开过去,第一站刚好是南平那边 就去武夷山,然后再去宁德,再去福州平潭岛,最后去莆田的妈祖庙

嗯嗯,祝玩儿得开心