踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yayayueyaer

[萌宠] 狗子不知道被哪个人给踹了

ry_cw01 发表于 2024-10-22 13:59
自己多注意些,应该没问题,家里有小孩,或者养宠物,如果自己不是很注意,真的容易影响四邻,我楼上就是,家里有小孩子,找了很多次,还是在家里又蹦又跳的,我在阳台看会花,经常脑子嗡嗡的,真的是特别的烦,真希望四邻都能住些高素质的人群,早上五点多老人就起来做饭,整理餐桌,弄凳子咯吱咯吱的,从不会考虑周边的感受

我家楼上,隔音做的不好,半夜男主从下床,一直能听到尿嗞马桶里,然后冲水,再走回卧室,早上弄早饭,也是凳子拖地声。以前经常在主卧吵架,上门提醒一次,后来好像改次卧吵架了

shandong 发表于 2024-10-22 14:01
给个消炎药吃,一半就行

好的,,谢谢,关键现在他不肯喝水

惊鸿一夏 发表于 2024-10-22 14:09
我家楼上,隔音做的不好,半夜男主从下床,一直能听到尿嗞马桶里,然后冲水,再走回卧室,早上弄早饭,也是凳子拖地声。以前经常在主卧吵架,上门提醒一次,后来好像改次卧吵架了

我家楼上也是6点很准时,我有时都好奇大早上的拉桌子干嘛,还是在卧室上方天天早上都弄出声音

狗狗好瘦呀。

ry_cw01 发表于 2024-10-22 13:59
自己多注意些,应该没问题,家里有小孩,或者养宠物,如果自己不是很注意,真的容易影响四邻,我楼上就是,家里有小孩子,找了很多次,还是在家里又蹦又跳的,我在阳台看会花,经常脑子嗡嗡的,真的是特别的烦,真希望四邻都能住些高素质的人群,早上五点多老人就起来做饭,整理餐桌,弄凳子咯吱咯吱的,从不会考虑周边的感受

我和楼下也因为声音吵了。第一次,她上门说声音大,主要是拖椅子的声音,我立马道歉,然后把家里所有有椅子套上了,结果她可能觉得我太好说话了,刚好看到我女儿和她爸在玩球(就抛来抛去的玩,没有拍),当时没说这个,转身就去物管说我们家在家里拍球,物管给我打电话了。
过了一周,又上门了,说我们家还在吵,尤其提了周日下午三四点,我们家剁肉,吵得她如何痛苦。我当时就很生气,因为我们周末都回老家,周日吃过晚饭才返回,整个白天,家里没人。我就把人骂了,让她被吵的时候上门抓证据。
上个寒假,过年前,物管又打电话了,又是那人,说我们家又吵她了,吵到她神经衰弱。问题是一放寒假,我们家就全回老家了,差不多一个月没人在家。我气得在电话里大骂一通。
那次之后才消停。

去医院检查看看,别伤到内脏了

我家小土狗在怀孕的时候,被人家踹了,可怜死了,不吃不喝,还吐黄水,天天就缩成一圈睡觉。后来我在某红薯上看到,说给吃吗叮咛有效,我就喂了两次,我家狗小,一次四分之一片,后来真的就好了

按体重喂点消炎药,藏在火腿肠里估计就吃了

佛系种花 发表于 2024-10-22 14:33
我和楼下也因为声音吵了。第一次,她上门说声音大,主要是拖椅子的声音,我立马道歉,然后把家里所有有椅 ...

说实话,像您这种,可谓是高素质标准了,对方找到您家,您立马就把凳子腿包上了,我楼上,找过很多次,素质还是没有很大提升,但抬头不见低头见,不想关系弄太僵,所以偶尔有些响声,也是不可避免的,家里有孩子都能理解,孩子管不住,也是有的;去年我就经常听楼上有人在拍球,哐哐哐哐,脑袋嗡嗡的,真是受不了了,我上楼听了听,不是我楼上家的声音,是对门的楼上,有个中学声在家拍球,真是很无语;,有时楼上家里切肉馅,也是正常的,只要不是早上我起床前,偶尔切切肉馅,都是正常的,我从不会因为这样的事找楼上;我最烦的是现在的幼儿园都让孩子在家练习双手拍球,真无语,都不用考虑楼上楼下的感受吗?学得越多,素质确没提上去

这么可爱的狗狗怎么忍心