踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 我的铁线莲藤细的像牙签,要怎么施肥呢?

我在网上买的铁线莲,现在基本成活了,但是细得像牙签,也没有长高。需要怎么施肥啊?
增加光照先,别暴晒

可以施一些 必旺 花宝 之类的
学习了
楼主短我个买铁线莲的地址吧
我也想知道哪个店?
回复 玉柒柒 的帖子

我劝你还是别在网上买,价钱不仅贵,而且寄来的时候还只是一把根根。当时寄来的时候我以为无望了。在我精心的照顾下还是挂了一颗。哎现在只有指望这个小绿了,你还是等天气凉快了买撒。现在买很容易死。如果你非要的话我还是可以给你。
回复 雪儿花 的帖子

我劝你还是别在网上买,价钱不仅贵,而且寄来的时候还只是一把根根。当时寄来的时候我以为无望了。在我精心的照顾下还是挂了一颗。哎现在只有指望这个小绿了,你还是等天气凉快了买撒。现在买很容易死。如果你非要的话我还是可以给你。以上只是我的建议哈。
多大的苗子 苗小就不用施肥 土壤里面的养分足够

适当见见阳光 夏季要避开中午
yyx_227 发表于 2011-6-24 14:51
回复 玉柒柒 的帖子

我劝你还是别在网上买,价钱不仅贵,而且寄来的时候还只是一把根根。当时寄来的时候我 ...

我想去看看,现在不一定买,主攻牛

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 17:00 , Processed in 0.048749 second(s), 26 queries .