踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yihan332302793

P15 更新Sinn.Caitlin及其它~~

下面是我很钟爱的一款粉红长筒啦~~水粉色,花很大,有图有真相,嘿嘿

初开,花朵还不是很大呢~

喉部的纹路很淡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

另一款紫色长筒,虽然是紫色的,可是还是无可救药的喜欢上了

Achimenes.Extravaganza

来和Erlkonig对比下~

本帖子中包含更多资源

x

当当当当~~~可爱的橙红色长筒上场啦~

Achimenes.Orange Delight花朵不算大,但是花量很不错哦~株高中等偏矮,很可爱的家伙

被老妈碰断的枝条,拿起来拍一下,再插插好,嘿嘿~~

扦插枝条上的花朵摘下来再留一张,实在是喜欢得紧呐~~
PS:请忽略我的鱿鱼爪

本帖子中包含更多资源

x

来看看被我碎尸后又水插的长筒吧~~
Achimenes.Peach Glow桃色光环,迷倒众多苦友的一款长筒~~

没错,怎么这么少的花呢?而且以后的半个月甚至一个月我也瞧不到花了

这是为什么捏?

可恶的虫子把这款长筒的花苞统统吃光了,也就是凑巧,留了张照片,留个念想吧~~

来瞧瞧肇事者:

瞧瞧把我的心头肉糟蹋成啥样子么嚒

瞧见没?肉呼呼的,抓到就被处了死刑,丢鱼缸里去了,高蛋白不能浪费呀

本帖子中包含更多资源

x

终于要在这楼把长筒发完了,哈哈~~

可爱的小D~~~
Achimenes.Robert's Dressler

Achimenes.Primadonna

这款是布鲁家来的无名,和上图很像吧?
不过无名长筒偏橙色,Achimenes.Primadonna 偏红~

Achimenes.Pink Panther
当初还以为人家搞错了,确实没错,这个也是傻豹,长筒里面的傻豹,哈哈
花朵俊美,株型整齐,粉嫩的花朵配上狭长型的油亮叶子,美不胜收挖~~

本帖子中包含更多资源

x

太美了 开得真好  发表于 2011-10-1 00:24
那个无名氏,是不是啥啥doll~~~~英文水平差没记住前面的,见谅  发表于 2011-9-29 19:48

发迷岩咯~~
首先是BO家来的美女哒~~从春天到现在,开花不断的~~淡雅清秀~~

EUM的大茄子,哇哈哈~~

很喜欢这张片片,偏黄一点,不晓得当时怎么捯饬出来的效果

大头照一张~~

再来张大头照吧~~

本帖子中包含更多资源

x

好多好漂亮,欣赏了

哇噻,美死了!喔喔喔...

好看啊,毒翻啦!我今年夏天才开始种长筒,貌似长筒比花猫好伺候啊.长筒春天开花不?如果不开,那就是花猫开完长筒开,长筒开完花猫开

易寒的长筒开得真让我鸡肚哇