踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

自家花盆西瓜生长全程!有图有真相!

哈哈,真是件令人兴奋的事情,一个偶然的好奇心,竟然回报我几口甜甜的西瓜,很不错哦,和大家分享下吧!
刚开始空空的盆子毫无生机

后来发现长出了个两瓣的小苗,就把它挪到这个盆里来了,就是不想叫盆空着,也不知道这是什么的芽
长大一点了

怎么样,我当时在不知情的时候把它当成了会爬秧的东东了,我还特意的从栏杆上栓了绳子,把它吊起来长了
它开始开黄花了,可是我还是不认识它是什么...真上火
虽然不知道是什么,可是绿油油的蛮好看,而且花都开了,离结果还会远吗?我闲着没事的时候还冒充小蜜蜂,用手指头从这朵花上沾沾再去那朵花上沾沾,不知道是不是自作聪明
看到了吗,最初原始的果果,它长到这程度的时候我曾猜它是西葫芦来着哎..
猫猫也爱我的花,帖几张

哇,长到现在你就隐瞒不了身份了已经,我终于给当初自己的好奇心一个满意的答案,可是同时,我意识到我竟然把西瓜吊起来长了,它落在我手里也不容易了啊
给看个毛茸茸的近照吧,西瓜的纹路已经很清楚了呢

这是它兄弟,因为我的绳子的杰作,它长到阳台外面去了
生长很快的,我每天回家第一件事就是拿上相机冲上阳台
今天我把它摘下来了
期待吗,马上切开
成熟了!籽也黑了!脆甜脆甜!!!!
切成小块儿,家人分享一下啊
放点实物,对比下大小!后面是个密封的酱鸡蛋
这些天来的努力买有白费,我还吃到了纯天然绿色无污染的西瓜,无比高兴呀,下次我可不会不认识它啦!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主,你这是用的什么种子?就是吃西瓜剩下的西瓜子无意中发芽种的吗?  发表于 2012-6-2 18:20
再次过来支持下,很是强悍呵呵。  发表于 2011-9-26 06:44
花盆种出西瓜,真是顶呱呱。  发表于 2011-9-26 01:58
不错!非常厉害,支持!  发表于 2011-9-7 22:29

评分

晕  这么点就摘了啊    再长大点再吃多好呀

哇哇~喜欢喜欢~不过就是盆子小~唉~其实我也想种些草莓吃的~

回复 xlnng 的帖子

哈哈,我也想吃大西瓜啊,可是瓜秧枯萎了,估计不能再输送养分了我就摘了,我也没有想到这么小切开会是红瓤的来

哇~~~有瓜吃啊~~还是自种的。。。

回复 峰信囝 的帖子

哈哈,谢谢,我现在也是没地方也没时间,要不然这些根本不能满足我的种植欲望啊,草莓,恩,下回我也种种看

回复 lipeng_agou 的帖子

恩,还是自己种的吃起来更欢喜鼓舞啊

厉害,这样也可以啊,明年我也试试

没看到图

真不错,屋外我也有棵西瓜,地上任其自由爬,去瞧瞧有没有小瓜,嘿嘿