踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DannyChen

牵牛太能爬了,我投降给你搭个架子吧,今后可要老实开花哦!

回复 weiyi521222 的帖子

爬藤植物不可预测,准备要充足阿,今年就是低估了爬藤的力度

有人希望发阳台的全景多一些,我始料未及,因为原本早上是为了拍绳网的,只拍了一下,随意看看吧,阳台花有点多,不够取景的,只好分开拍了当时

简单说一下,从左到右品种有太阳花混色单瓣垂吊盆中,另两个垂吊盆中是单瓣的非凤三种和重瓣的非凤三种,地上的是茶花凤仙两色五盆,播的有点多了,矮化紫薇双色花很喜欢,金银花,玫瑰网购只开过一种还有三种快了,大花月季紫黑色,美女樱紫色,然后是白色三角架子上的,四盆小叶栀子(开过花分的盆)黄玫瑰,虎刺梅,爬牛两色,这就是左边的全部,右边的依次是鸳鸯茉莉,天竺葵,非洲菊,绿萝,常春藤,金心吊兰,金边瑞香,鹿角蕨,风雨兰两色,多肉七种,再就是右侧的壁挂依次是金叶番薯,重瓣红色太阳,花叶蔓长春,蓝白雪,室内还养了铁线蕨,虎皮兰,网纹草和富贵竹

其实基本都是花市的成品,当是之时喜欢就断断续续买了这么些,后来慢慢在网上看一些相关网站,渐渐被迷住了,更喜欢草花了,所以我下半年秋天大有作为了,要播种很多。。。现在已经播了一些重牛桔梗,发芽了有的。。。期待今后的美丽伴随身边!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真羡慕有南阳台,我的新房子没有阳台,开发商真是没眼光啊