踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乔楓

原来。。。小强嘀卵不只生一只小强嘀

yspvxy 发表于 2011-7-25 11:47
只要你家里发现了小强,那就基本上一直会有小强了。

这种生物无处不在

乔楓 发表于 2011-7-25 19:01
这种生物无处不在

是啊,很讨厌的小强

乔楓 发表于 2011-7-25 18:50
多看几次就好了,以后再看就不怕了。

我我我我不行...不是胆小的人, 多数虫子都不怕,小时候还经常拿虫子吓人...可是小强是我天敌,莫名其妙的就是怕这玩意,有次老妈清理东西,我走过去看,就这么巧一脚正好踩死一只小强....虽然我穿着球鞋...可是还是吓到哭掉......现在老了,当主妇很多年了,没有那么怕了, 可是顶多也是见到不会吓到腿软,还敢跺跺脚把它赶跑而已.........

renery 发表于 2011-7-25 11:48
一颗卵就是1窝 这个我知道。。。但是具体1个能生几窝还真忘记了。但是当你找到1窝后,通常能再找到2-3窝。。 ...

我数学不好诶~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

扣子 发表于 2011-7-25 19:21
我我我我不行...不是胆小的人, 多数虫子都不怕,小时候还经常拿虫子吓人...可是小强是我天敌,莫名其妙 ...

有一次一只小强飞来飞去啊,本能我就用手去挡啊,谁知道它飞到我食指死死缠着不放呢怎么甩也甩不掉

有没有觉得那种蟑螂屋很坑爹.....把小强吸引进去,踩到胶上粘住跑不掉....可是可是小强还是活的!!!!那个须须还很牛X的抖啊抖的....谁敢拿那个装满了小强的蟑螂屋去扔掉啊真是的.....而且我经常想....有小强进去粘住了以后, 被粘住的不会在里面大叫:这是陷阱,不要进来咩?

乔楓 发表于 2011-7-25 19:24
有一次一只小强飞来飞去啊,本能我就用手去挡啊,谁知道它飞到我食指死死缠着不放呢怎么甩也甩不 ...

它木有咬你么....小强咬人也很痛的....我小小小的时候被咬过, 据说是很热的夏天,几岁的我铺了个席子在地上睡觉....然后有个小强把我当食物了,过来抱着我手臂就开餐啊.........我还记得那个痛.....再据说, 很很小的时候我也是不怕小强的,还敢捏着小强胡须拿小强去吓人, 貌似就是那次被咬了以后就开始怕小强了...

保持干燥,小强最怕干燥。

回复 大黄米 的帖子

很难呢....貌似小强问题在我们小区很严重.....别人小区放饮料机,我们小区放的是...蟑螂药自动售卖机.......成灾了已经...又不敢下药,家里大大小小三个狗

狗狗会捉小强的!^_^  发表于 2011-7-27 08:48

扣子 发表于 2011-7-25 19:31
它木有咬你么....小强咬人也很痛的....我小小小的时候被咬过, 据说是很热的夏天,几岁的我铺了个席子在 ...

没咬我,就是手指被抓红了,我感觉全身触电了原来小强会咬人啊,真可怕!