踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙鱼

再上俩荤菜~~

yppah 发表于 2011-8-1 19:16
好诱人啊!对水里的动物,我只会清蒸鲈鱼,别的都不会做啊。楼主这么彪悍,让俺情何以堪!

彪悍~~
俺不喜欢清蒸的东西(除了水蒸蛋),虽然知道有营养~~

花言匚语 发表于 2011-8-1 19:18
海边的人,常吃的东西

我也算得上海边吧~~~

神仙鱼 发表于 2011-8-1 20:11
我也算得上海边吧~~~

感觉你做得地道,所以觉得是海边的,不过如果你没有吃过黄泥螺,还有小醉蟹,估计就不是了

花言匚语 发表于 2011-8-1 20:22
感觉你做得地道,所以觉得是海边的,不过如果你没有吃过黄泥螺,还有小醉蟹,估计就不是了

泥螺、醉虾、咸螃蟹,俺从来不碰~~龙虾呢,海里的不喜欢吃,沟里的喜欢吃~~
一般情况下,我喜欢吃的就会用心学仔细做~~当然,我不喜欢吃的,儿子喜欢吃,也会想办法烧好吃点~~
像海瓜子我也从不吃,但是儿子喜欢吃我炒的~~

神仙鱼 发表于 2011-8-1 20:11
彪悍~~
俺不喜欢清蒸的东西(除了水蒸蛋),虽然知道有营养~~

俺是夸你呢。什么菜都会做,还做的这么诱人,馋死我了。我都不会,每次炒菜都还要拿着锅盖当盾牌

yppah 发表于 2011-8-1 21:21
俺是夸你呢。什么菜都会做,还做的这么诱人,馋死我了。我都不会,每次炒菜都还要拿着锅盖当盾牌

俺想到的是:五大三粗~~

神仙鱼 发表于 2011-8-1 22:05
俺想到的是:五大三粗~~

是我看见那俩菜一激动没说清楚,是厨艺彪悍,哈哈哈哈

yppah 发表于 2011-8-1 22:10
是我看见那俩菜一激动没说清楚,是厨艺彪悍,哈哈哈哈

要照俺的口味,那还要加些干的红辣椒~~

回复 神仙鱼 的帖子

怎样像我家的领导,他也是这样说;最近小朋友爱打人,他打人你说一下他更高兴,你没反应他就觉得没趣,转移其他地方去玩

lilkliang 发表于 2011-8-2 08:28
回复 神仙鱼 的帖子

怎样像我家的领导,他也是这样说;最近小朋友爱打人,他打人你说一下他更高兴,你没 ...

小孩有时候是这样,他干坏事只是想引起你的注意~~
但是,俺家这位的意思是,你不用管他,让他自由发展~~长大自然会学好~~啥谬论~~
蒙牛老酸奶刚上市的时候,有次在个大超市里搞促销,买4送一,人家用一个大袋子装好,系上了漂亮的丝带,我和儿子都喜欢酸奶,拿了两袋放购物车上,继续看其他东西,结果拐个弯,走到卖熟食的地方,我看到,儿子也看到了,有个妈妈解开袋子,拿出一罐,撕开,购物车里是她急不可耐盯着她手中酸奶的儿子,那小孩不大,1岁多2岁不到的样子,然后迫不及待接过去吃上了~~我就在想,有这样的妈,这孩子以后长大了,会是啥样~~坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽~~