踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想分享太阳花,但是没经验,肿木办涅~~~~~~~

关闭 [复制链接]

想把我的太阳花分享下,但是没经验,肿木办涅~~~~~~~,有木有高人指点下~~~~~

是不是种子哦 ?平邮哇!
种子的话可以平邮,枝条或许邮寄不方便。
楼主,把PP传上来瞧瞧都有些什么好东西,重楼重瓣的枝条我要噢。
回复 fuqiang091 的帖子

是松叶牡丹和重楼,平邮我怕会死翘翘,我看好多花友都喜欢,但是又怕好心办坏事,就想看看谁比较有经验!传授点经验我~
我还没参与过平信枝条的分享,也不知道怎么包装的呢,不过种子的话纸包包就好了
支持下
支持一下!可以向版主或有分享经验的同学请教一下嘛
太阳花枝条还是很多人平邮的,可以试试瓦楞纸
我分享了2次太阳花枝条,这天气都能插活呢:)枝条可以小一点叶片少一点,拿餐巾纸包包,拿厚的那种贺卡似的信封(一下子想不起来叫什么了),我收到的就这样,现在都在开花了,呵呵,具体你可以去问问那些分享的人呢,这里我也先报个名,现在家里就这东西还在开花,所以多多益善,牛牛还在成长中
开的花可真漂亮啊 占个地儿等分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-25 07:43 , Processed in 0.490640 second(s), 29 queries .