踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黛眉含烟

【分享结束】平邮分享多种颜色矮牛等种子

关闭 [复制链接]
求分享,已付款,谢谢。
玫红清晨[牛] 、李子色[牛] 、凤仙花、   金鱼草混色
交易号 2012041816549721
商户订单号 13347534878444774

4月19日寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不谢~都有人收到了,你的应该也快了.  发表于 2012-4-25 22:02
看到了谢谢楼主  发表于 2012-4-25 22:00
收到啦.包得很仔细.太感谢楼主了.  发表于 2012-4-24 19:36

4月19日寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主矮牛种子偶都想申请一份嘿嘿

矮牛分享
交易号 2012041916705211
商户订单号 13348510333466571

申请分享 交易号:2012042028480682
玫红清晨[牛]              
李子色[牛]                  
白色 [牛]                 
金鱼草混色(白、粉、红、黄)
备选:无所谓,您看着办。

交易号 2012042001778477
呵呵,抱歉,付款太急了,备注信息及地址放在留言里了~
1、玫红清晨[牛]              (30-40粒左右)
4、李子色[牛]                 (20粒左右)
7、白色 [牛]                 (20粒左右)
15、凤仙花                      (10粒)  (新增)
备选
14、牵牛花(粉色)              (5粒)(新增)
11金鱼草混色(白、粉、红、黄)(50粒左右)
12、长春花紫色                (10粒左右)

放留言里就好了  发表于 2012-4-20 09:28

还有么楼主?

列表里有的都有  发表于 2012-4-24 22:39

我也想问这个问题。还有吗?

列表里有的都有  发表于 2012-4-24 22:38

付款账户: xuexuexinwei@sohu.com  
收款账户: schddxtj899@163.com  
付款金额: 1.50元
付款说明: 转账
备注: id军乐乐
三个牛,金鱼草,备份不要凤仙其它都可以。

交易号 2012042273078487
商户订单号 13350982629485393
1、玫红清晨[牛]              (30-40粒左右)

4、李子色[牛]                 (20粒左右)

7、白色 [牛]                 (20粒左右)

11金鱼草混色(白、粉、红、黄)(50粒左右)
备份
12、长春花紫色                (10粒左右)

14、牵牛花(粉色)              (5粒)(新增)