踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小葫芦,堇叶已经寄出~~

仍没收到喝老师的堇,特理解你盼望堇叶的心情。[em01]
早上突然来灵感,想起上次团购素心邮寄种子的包装很好,即轻又防压。今天多云气温不高,对寄堇叶有利,就用以前看过的包装方法把叶片包好。在邮局买牛皮纸信封时,工作人员问我寄什么,见是叶片坚决不让寄。只好换个邮局,以平信寄出,请注意查收。

但愿堇叶安然无恙的到达,不要让你失望~~
知道啦,这几天我会注意查收的,老天保佑,等叶子收到,你要指导我如何让它快快生小宝宝哦[em03][em03][em03][em03]
好消息:叶子已经收到啦!打开一看,好整齐的包装啊~
坏消息:遇上了一个特别勤奋的邮递员,奋力打了一个邮戳,结果刚好打在一片叶子上,叶子被压烂了圆形的一块。。。。
我把包装打开透气了,等下班回家就水培,因为家里没有合适的土培材料,刚才还去同事那里找到一块泡沫呢。
谢谢花缘甜甜!!!!!
[em03][em03][em03]
好快啊~~ 试寄成功!!以后还可以继续……[em01]
种花日记版块中有许多花友交流种堇经验的文章,你可以去看看。
祝你旗开得胜!![em14]
昨晚已经下水啦,修剪下的四分之一个叶片也没舍得扔,也泡水里了,也许也能长出根也说不定吧~呵呵[em03]

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 14:09 , Processed in 0.099587 second(s), 22 queries .