踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享】松叶牡丹暂时停止分享别付款了--等有余下再分享几份

关闭 [复制链接]

我听说平邮可以成活的,花友短我求枝条的好几个,这几天我这里不那么热了,所以提前分享出去,趁着太阳好的时候可以早点开花,天冷了就长的慢了,每份5条,大小搭配

枝条大小参考图

另外还有美芙蓉种子《每份最少20粒》,也叫秋葵,这个品种花超级大,最大的直径40厘米,混色的,三个色,粉红,浅粉,白色,种子都很新鲜的,适合有院子的大片种植适合各地区种植可以搜索下秋葵的种植

但是先声明:平邮有风险,太阳花死了也没法负责的,不要讨债一样的在论坛追着闹事,希望能互相的理解,如果愿意承担风险就付款,一定别忘记在支付宝付款时候留清楚你的地址,

平邮1.5,挂号4.5,支付宝1010987840@qq.com

发信前留照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主太阳花下的什么肥,我的长的干巴巴的

那到是呢,也可能是对方自己不会扦插。要是我分享,我会告知不能成活是多种因素的,谁也不想谁好像亏欠什么似的,拿出来分享都不容易了,还这样指责,怎么受气······我都不知道要不要拿来分享了···

回复 1299714503 的帖子

芙蓉种子没给你说但是也给你了,邮一次不容易能给就给你了,希望能收到

回复 weiyang 的帖子

没上肥

偷心俏静静 发表于 2011-9-1 17:28
回复 weiyang 的帖子

没上肥

土肯定很肥,楼主分享的时候用硬纸板包一下更安全,反正太阳花干个十来天也死不了,只要不被压烂,肯定能插活的。

都要一份,不管死活,跟楼主无关,谢谢楼主分享,感恩。

交易号: 2011090195417749

支持

交易号 2011090194377187
商户订单号 208800269562887920110901174819
我要一份松叶牡丹,平邮就可以了,谢谢楼主,辛苦了。

交易号 2011090190848224
商户订单号 208800290799124920110901174853
金额.1.5
太阳花