踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马初识途

【老马拍景】公园杂拍

ailuoxiaoyu 发表于 2011-9-8 19:53
漂亮~
昆虫们也可以这么有爱~

爱是永恒的真理。

xj0316 发表于 2011-9-8 20:13
能够捕捉住这样的镜头真是不容易,又能拍得这么清晰,这样有艺术感,楼主真是高手!

谢谢你的鼓励!

牛牛花园 发表于 2011-9-8 20:18
拍的真好!向往单反哈!

那就买一支吧。

五月榴 发表于 2011-9-8 20:18
看老马的照片也是种享受!

谢谢鼓励!

飘飘2010 发表于 2011-9-8 20:44
我来学习了,这取景这色彩看得我口水一地呀
请教下,机身,镜头都是什么型号的啊,我看看有没有可能拷贝下 ...

谢谢你的光临!
你的问题几乎涉及摄影的全部内容,太大了,真的无法回答。建议查阅摄影器材的网站。
有兴趣的话我们可以相约一起去拍摄,好像交流,好像学习。

killvahiei 发表于 2011-9-8 21:15
拍的太美了 都快忘了身边还有 这么多可爱的小生灵。。。

动物世界气象万千呀!

回复 新平安 的帖子

老马不说我说了:

制造厂商           Canon                                   
相机型号           Canon EOS 7D...................         
拍摄日期           2011:09:07 10:38:28                     
快门速度           1/1000秒                                
光圈               F5.6                                    
焦距               200                                    
ISO                200                                    
曝光补偿           0.7                                    
最大光圈           F0.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           未知                                    
拍摄程序           标准                 

===============

我的最大梦想是拥有一台无敌兔或者D700,神啊,

赐给我吧.                  

精品。。。。。。。。。。。

马蹄达达 发表于 2011-9-9 21:08
回复 新平安 的帖子

老马不说我说了:

十分感谢马蹄达达光临!
每张照片都有exif,只要安装了这个软件就都能看到。
有的时候不小心在压缩的时候删除了这些信息,那就无法恢复了。

马蹄达达 发表于 2011-9-9 21:08
回复 新平安 的帖子

老马不说我说了:

在你还不拥有无敌兔或者D700的时候你渴望拥有;一旦拥有,你可能又遥望另一高山了。