踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: prettygirl0412

【平邮分享】甜罗勒、密叶罗勒、木耳菜的种子

关闭 [复制链接]
好的 马上付款 先谢谢楼主了

交易号 2011091386374334
商户订单号 208800241936534120110913195131
谢谢楼主啦 地址短你哦

恐龙蛋613 发表于 2011-9-13 19:56
交易号 2011091386374334
商户订单号 208800241936534120110913195131

以后地址请直接备注在支付宝里,这样不容易错,否则我还要对一下哪个人对哪个地址,可能会发错信的喔。
例:描述: 踏花ID:XXXX 地址:XXXXXXXXXXXXXX  姓名 邮编  所需要的种子及特殊要求:例:只要黄秋葵,请多给点种子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

prettygirl0412 发表于 2011-9-13 20:06
以后地址请直接备注在支付宝里,这样不容易错,否则我还要对一下哪个人对哪个地址,可能会发错信的喔。 ...

不好意思 添麻烦了 门外汉 再备注里面写了的 但是提示说信息过长 可能没找对地方

小伊乖119 发表于 2011-9-13 16:17
LZ 分享的种子已经收到了 超高兴 没想到我这能收到呢  来报个平安 看来我是第一个收到种子的人呐 吼吼  lZ种 ...

呵呵,你是第一个来报平安的喔,过了个中秋节就收到了,还真是是蛮快的呢。不过你跟我不同省的,同省的应该比你快收到的,不过有些人收了不来报平安呢,所以我还要感谢你让我知道种子平安到达。
种子越新鲜越容易发芽的,鸢尾可以马上种的,在你那里应该可以过冬的。黄秋葵就要等明年春天了,在你那里过不了冬的了。木耳菜我就不清楚了,能过冬的就可以现在种,否则就要等明年春天了。

恐龙蛋613 发表于 2011-9-13 20:19
不好意思 添麻烦了 门外汉 再备注里面写了的 但是提示说信息过长 可能没找对地方

呵呵,没关系,以后就知道了,我短消息问你收件人是谁呢,你只给了地址,没收件人。

prettygirl0412 发表于 2011-9-13 20:22
呵呵,没关系,以后就知道了,我短消息问你收件人是谁呢,你只给了地址,没收件人。

楼主,是不是用支付宝的“我要付款”那里直接转过去呢?上午我转过去了,可是交易号是什么啊?难道我弄错了?

最爱GOUGOU88 发表于 2011-9-13 20:32
楼主,是不是用支付宝的“我要付款”那里直接转过去呢?上午我转过去了,可是交易号是什么啊?难道我弄 ...

没有错,收到了。信明天可以发出,请注意看帖子二楼的信封照片。

第二批信已发出,请至二楼查信封照片。

头像被屏蔽