踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rrr19860214

【分享26种种子】10.10更新:增黄麻子酢浆草、随意草、红樱桃萝卜、生菜,茴香等等等

关闭 [复制链接]
-||茹痴… 发表于 2011-9-25 20:02
广州现在25度喔,也是不能种是不

哦,如果可以一直维持在这个温度,可以播种的

hnfurui 发表于 2011-9-25 16:45
交易号: 2011092501115237

付款账户: hnfurui@hotmail.com  

9.26寄,二楼图片

rrr19860214 发表于 2011-9-26 08:58
哦,如果可以一直维持在这个温度,可以播种的

谢谢你喔

类型消费名称  应付金额[url=]即时到账交易[/url]
  • 结球生菜、美国生菜、雪韭王、全能菠菜
  • 交易号 2011092668537561
  • 商户订单号 208800297530261320110926122025
  1.50分类:付款

类型消费名称  应付金额[url=]即时到账交易[/url]
  • 交易号 2011092668537561
  • 商户订单号 208800297530261320110926122025
  1.50分类:付款

踏花分享种子 交易号 2011092646246567 商户订单号 208800260932167420110926123608

谢谢分享啦

交易号: 2011092613620126
楼主交易成功啦
我要13.14.15哦
我朝思暮想了好几天了的彩星花啊 ,没想到今天好心的楼主就有分享了太感谢了

荒芜成哀 发表于 2011-9-26 12:42
交易号: 2011092613620126
楼主交易成功啦
我要13.14.15哦

好的,明日寄出,彩星花一定要保湿啊,最好覆膜,出芽率很高的,我的已经出来了。
刚开始我没覆膜,一周多也没出,结果放了其他种子,又喷水覆膜,三四天就出来了

芸水禅心 发表于 2011-9-26 12:25
类型消费名称  应付金额即时到账交易
  • 交易号 2011092668 ...

• 9.27寄出,收到后报平安

5200298 发表于 2011-9-26 12:31
    踏花分享种子 交易号 2011092646246567 商户订单号 208800260932167420110926123608

2011.09.26 12:36:2 ...

9.27寄出,收到后报平安