踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

【结束分享】刚采收的牡丹吊兰的种子

关闭 [复制链接]
金甜甜 发表于 2011-9-25 11:44
这个最适合吊起来种的,垂下来象瀑布一样壮观。

阿呀,我拼命抵挡诱惑,你居然还放毒

交易号: 2011092537708477
花很漂亮,不知道种子好种吗

现在可以播种吗?

牡丹吊兰分享
交易号 2011092585652688
商户订单号 208800226225388220110925134004

金甜甜 发表于 2011-9-25 10:36
上次好象就是你在分享的,这种子采收还真是麻烦,要动大手术才出得来,早上到现在还在一粒粒的拨,哈哈哈 ...

这个不会哦 因为过过机器的时候 会被轧一下 上次我垫了泡沫塑料 等到手的时候也都是扁的了 和没垫没区别

kardson 发表于 2011-9-25 13:53
这个不会哦 因为过过机器的时候 会被轧一下 上次我垫了泡沫塑料 等到手的时候也都是扁的了 和没垫没区别
...

邮局的流程是先由片区投递员收到信件后送到片区的邮政所参与第一次分拣并盖邮戳,再送到市局集中过机的,能不能安全寄出就在第一步,如果第一步顺利盖好章,就能安全的寄出了,所以我说的安全不是指机器安全,是指邮局让不让你平安的寄出去。一般会被邮局扣留都是在第一步。当你的包装很鼓时,如果碰到较真的工作人员就会直接扣下来退回了,碰到有点认真又懒的就直接扣留了。我第一次分享时就是恨不得把二十克装满,结果邮局全都退回了,跟我说你也包装得稍说得过去点啊,包这么鼓干什么。后来还是跟他们说下不为例,这次就帮我寄了吧。因为每年我都给这个业务员订好多报纸,哈哈哈。

收款账户: jin_jing871@yahoo.com.cn  
付款金额: 1.30元
付款说明: 牡丹吊兰种
付款时间: 2011.09.25 15:41:40
状态: 付款成功

分享我一份吧。谢谢。交易号: 2011092575949402

楼主,牡丹吊兰属于垂吊品种吗?

是的  发表于 2011-9-25 19:26

交易号 2011092548707401
商户订单号 208800232139401520110925182307
已付款
谢谢楼主啦