踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享结束】自收的紫芳草、夏堇、玫红色六倍利种子、太阳花、五彩椒,另加分享铜钱草

关闭 [复制链接]

先和大家道个歉,开了这个帖子后,没想到就小忙了一下,一直没时间去买封口袋,原来用种子瓶装的,好象有花友说把信封都弄破了,这次种子又比较小,就改用封口袋了。
准备明后天整理家是里的铜钱草,估计能有分享根的,如果有已分享我种子的花友再要的话,请跟贴或者短我也可以,就不另在开贴分享了,图片论坛里有很多,就不再贴图了

【分享调查】自收的紫芳草、夏堇、玫红色六倍利种子、太阳花、五彩椒、辣椒有花友要吗?本来是想到春季再分享的,但好象有些是可以秋播的,就先发贴调查一下吧。夏堇、玫红色六倍利种子是进口种子花后自收的,太阳花、五彩椒
是花友分享后自收的。辣椒是种的玩的,也有种子了。
如有花友想要,请注明大约想要多少粒,我好看下能分多少份。紫芳草种子我那天试着拨了一下,种子太小,没法弄,只有按种子荚分享了,上张图给大家看看吧,有种子的,非常小,介意的就不要要了

1.紫芳草种子荚1个(约15个)
2.夏堇种子10-20粒/份(约15份)
3.玫红色六倍利种子30-50粒/份(约15份)
4.太阳花种子30-50粒/份(约15份)
5.五彩椒种子10-20粒/份(约15份)
6.辣椒种子10-20粒/份(约5份)

平邮支付1.5元邮资
支付宝 yougj1973@126.com 游**
一定要备注:论坛ID,姓名,详细地址和邮编,要的种子名称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不等图了!夏堇、六倍利、紫芳草果断预定,求支付宝!!!

图看完了,还是要这三种!再求支付宝!

小板凳 发表于 2011-10-16 19:51
图看完了,还是要这三种!再求支付宝!

这是个调查贴啊,等我看完了,如果要的多,我就分享,不想一份跑邮局了

童鞋们快来申请哪……

六倍利、紫芳草、太阳花,同求支付宝

支持一下吧

这些种子应该什么时候播呀

我要

我要拉,排名啦~支付宝多少。我要~紫芳草、夏堇、玫红色六倍利种子、太阳花、五彩椒
  • 李亚东
  • 交易号 2011101622925425
  • 商户订单号 208810295795825920111016205150