踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享结束】平邮分享几种肉肉叶片

关闭 [复制链接]
楼主分享顺利收到,状态还不错,确认下,火祭,黑王子,落地生根,玉树,没有宝石花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也收到了 谢谢LZ 关键宝石花都有小花了

myyesfuncorp 发表于 2011-10-26 08:08
楼主分享顺利收到,状态还不错,确认下,火祭,黑王子,落地生根,玉树,没有宝石花

你的这4种是火祭 黑王子 落地生根 玉叶,你的这是第二次又包装的,没装宝石花,第一次装5个叶片有宝石花,但是叶片太厚,有6封信到邮局没有通过,第二次包装时把最厚的宝石花去掉了。

淡淡花草香w 发表于 2011-10-26 14:29
你的这4种是火祭 黑王子 落地生根 玉叶,你的这是第二次又包装的,没装宝石花,第一次装5个叶片有宝石花, ...

收到,谢谢了,因为那个玉树叶片比较小,无法确定是啥

myyesfuncorp 发表于 2011-10-26 14:31
收到,谢谢了,因为那个玉树叶片比较小,无法确定是啥

那个不是玉树,是金枝玉叶的叶片,玉树叶片太大,我怕到邮局再次通不过,就把大的厚的去下了。如果你特别喜欢宝石花和玉树,我再给你发,叶片晒了几天也没刚摘下时那么硬挺了,估计会比较好通过。

淡淡花草香w 发表于 2011-10-26 14:35
那个不是玉树,是金枝玉叶的叶片,玉树叶片太大,我怕到邮局再次通不过,就把大的厚的去下了。如果你特别 ...

不用了,宝石花,玉树,金枝玉叶,咱家都有了,谢谢,薄雪万年草咱家没有,单邮一个就算了,不麻烦你了

scott008 发表于 2011-10-26 10:52
我也收到了 谢谢LZ 关键宝石花都有小花了

宝石花发芽最快,赶快种下吧,我剩下的叶片也生根发芽了,你的信还算幸运,第一次寄出时通过了,被返回的几封信有的就没敢再装宝石花或玉树叶。

收到了 可恶的邮局27号就到了 今天才送来  玉叶干了 另一小片变成透明的了 最可气的还在叶片上盖邮戳 有片叶片成了绿泥 好在有个最大的和火祭完好

有的邮局的工作效率就是差,我有一次的分享信在邮局躺了8天才给送的,两片好的赶快种下吧,大的应该是宝石花或玉树,很好发根的。

我也想要叶子~~~~花香什么时候还分享??