踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

国庆,新买佳能g12,丢在了西安

一直郁闷着,都没心情发帖,现在稍微好点。
为了国庆出游,为了记录华山之行,下定决心买了g12,目前最好的卡片机,
确实记录了我的华山之行,壮观,难忘,
10月6日,下午四点,乘坐914路从兵马俑回西安,最在车右边最后一排位置上,
下车的时候,只顾着车厢下面的大件行李了,g12丢在了座位上,
一路又打的到了宾馆,
收拾,
几个小时过去了,准备背着相机去拍西安大雁塔夜景,
才发现不见了,
好悲剧,
好久都没能接受这个事实,
心疼我的照片甚于心疼相机,
华山的照片,
爬了九个小时,心情一直也不错,爬了所有峰,
即使再去,心情也是不一样的了,
何况我也不会为了照相刻意去的,
金锁关挂了同心锁,
我照下来了,还有我们的名字,
就没有好心的人感动一下?可以不要相机,把照片还我???
哭……

评分

可怜的楼主

唉 同情

确实,照片可惜了,摸摸

看看有西安的童鞋没,帮着问问914路车。深表同情!!

谢谢大家关心,914路我问过了,表示没有售票员看到相机,
我想这种情况被售票员捡到的可能性还是很小。
可能被后来上车的人捡到了,
旅游期间,兵马俑到火车站的车,人多且杂,
我就心疼我的照片,希望照片回来,
不知道捡到照片的人是什么心情……

只要没有艳照就好!^_^^_^  发表于 2011-10-20 19:54

月亮岛主 发表于 2011-10-20 17:27
看看有西安的童鞋没,帮着问问914路车。深表同情!!

岛主,刚在踏花群头呼你,你没在,就是想请教一下养好铜钱草要诀,呵呵

铜钱草要诀?我告诉你:半泥半水大太阳,保证你的铜钱泛滥成灾  发表于 2011-10-20 17:40

妞妞与狗狗 发表于 2011-10-20 17:33
岛主,刚在踏花群头呼你,你没在,就是想请教一下养好铜钱草要诀,呵呵

哦,呼过我,从哪看,没提醒呀?!
半水半泥养铜钱草,要点是四大:大肥、大水、大太阳、大容器。
1、大肥。底泥要肥,最好是塘泥,没有的话就自己沤制有机肥,再混合普通泥土;平常要适当添加几颗复合肥或尿素。
2、大水。不能缺水,保持约容器的1/3水面。
3、大太阳。放在朝南游直射光的地方,定期适当转动容器。
4、大容器。条件允许的话,大容器养着比较壮观。

十分理解楼主的心情:相机还可以买,相片却无法复制了

想起六月我和朋友去美国旅游遇到的一件事:
那天在华盛顿的美术馆、航空博物馆参观完,
我们来到国会山与华盛顿纪念碑之间的草坪逗小松鼠。
朋友把书包翻了个底朝天给可爱的小松鼠找零食。
逗留了半个多小时我们又去了国会山,
等到准备拿相机拍照留念时,才发现朋友的相机没有了。
这个相机里可是留存了6天中我们在美国的珍贵影像啊,几千张照片,有多少钱能够复制?!
顿时,我俩的情绪都低落到冰点,再也没有心情玩了。
分析后我们认为,很有可能是在喂小松鼠时丢在那儿了,
于是决定分头找相机,并约好半小时后在这里会合。
半个多小时后,我俩都空着手沮丧地回到原地。
此刻,离导游规定的集合时间只有5分钟了。。。
这时候,从远处走来两个像是来自欧洲的年轻人,还是一对情侣。
只见他们冲着我们边走边指着什么。
走近了,才看到那个女孩手里拿着的正是朋友的相机

一般来说,国内是很少有这种事情的滴  发表于 2011-10-26 00:41
太幸运了!  发表于 2011-10-25 16:41
你遇到的是欧洲人,庆幸  发表于 2011-10-25 09:22
太惊喜了,这在国内是不可能发生的事情........  发表于 2011-10-21 15:43
一个“爽”字囊括不了当时的心情  发表于 2011-10-21 08:06
没有比这个还爽得事情了吧  发表于 2011-10-20 23:46