踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

庆祝一下自己越来越强大了

单位里的空气和环境比家里的好,遂将家里状态不好的植物们一一搬到单位来,状态一般的放办公室,垂死的放大院子。
   随着时间的推移,植物们逐渐地恢复了健康。
   某日,猛然发现,我的土朱叶子缺了一块,想想可能是什么小虫子咬的,算了,随它去,虫虫也是生命,咬吧,别太狠了就行。
   一周后,土朱从原来的一个缺口变成了6个缺口,而且缺口变得越来越大了。看样子不能继续下去,要不然就成农夫与蛇第二了。遂决定,找出凶手,就地正法!
   找凶手哪有这么简单,朝九晚五的生活让我晚上没有机会在单位寻找那个偷吃土朱的恶贼,只能白天趁着工作中的闲暇去瞅瞅。
   一晃,又是一周过去。可怜的土朱叶子被咬得七零八落,偏偏单位里有人在旁边种植有机蔬菜,我也不忍心去打农药破坏人家成果,只得中午花上全部的午休时间守株待兔。
   今天午饭后继续蹲点,一刻钟过后,真凶终于出现,一条地老虎!!!我还诧异了一下地老虎居然也吃地上部分!?单位的病虫专家看后说,没错,小地老虎!我晕,在如此发达的社会里,连着地老虎都一同进化了!!我拿起一根树枝,将地老虎快速拨向水塘,趁着大雨用树枝将其捣烂,然后混合在水里。身边刚从食堂吃完饭出来的同事看见,个个欲呕而不得。猛然发现,自己一个弱女子居然也能为了植物变得如此强大!不禁感叹:人的潜力真是可以无限挖掘的!!
   心情好,跑踏花来庆祝一下,顺便预祝自己更加强大!撒花!~

我每天晚上也心惊胆战的给矮牛上的鼻涕虫撒盐巴 。。。看见那个恶心 不过还是壮着胆要去 否则第二天早上矮牛就没叶子了。。。不过就这样 还是没逃过鼻涕虫敌手。。  发表于 2011-10-27 09:00

评分

如果是我,也会那么做得,我们都是爱花之人

祝贺楼主:更高更快更强!!

哇塞,岛主来了,撒花啊  发表于 2011-10-24 12:16

382277685 发表于 2011-10-24 12:13
如果是我,也会那么做得,我们都是爱花之人

我一直超级怕虫子。。。看到虫子就要叫出来的。。。现在不知道咋的了,越来越虎了啊

地老虎长啥样呀?

phoebe_lyang 发表于 2011-10-24 12:27
地老虎长啥样呀?

百度去啊,这个发出来有点糁人的

哦  发表于 2011-10-24 12:32

phoebe_lyang 发表于 2011-10-24 12:27
地老虎长啥样呀?

很吓人的样子啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

肥美的蛋白质啊  发表于 2012-4-9 08:51
喔噻。。。真肉乎。。  发表于 2011-10-24 12:32

我靠,刚腿靠在电脑主机上,突然感觉腿上有什么痒的,条件反射是软体虫子,

就哇的大叫一声 加上弹跳起来,再低头一看原来是刚才插电脑上的数据线动了一下靠在了腿上

我就是这么怕虫子的,真不知道以后天热了虫子多起来我该怎么办。。。

你不说,俺还真不知道地老虎能爬到植株上咬食,一直以为是地下咬根的家伙。你一点儿都不弱,敢于冒着大雨用一根小木棍打虎,赶上我们这里的武松TX了。

l楼主是女纸