踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

波比的沧桑岁月(含出国照)

波比确实老了,却没有廉颇尚能饭否的豪迈作风,13岁的老狗,回忆刚进我家门时候是怯怯的嫩嫩的幼稚模样,现在竟然老态龙钟了。有时侯,夕阳下看它,觉得它也挺可怜的.自从被露露女狗妈妈拒绝后,它完成了一生中唯一的恋爱,其实,更本没爱,只有单恋而已,然后一直郁郁寡欢,日子也一天天过.
.
狗老了,可能也会有恋旧和回忆,有时侯,它会呆呆看着我们,不知道要表达什么感情.我妈看出了他的心思,故意穿了睡衣,拖了大行李箱出门的样子,波比慵懒的看了一眼,无动于衷;我妈恼了,又回身换了正规衣服,拖了行李箱,这次,波比慌忙了,赶紧爬起来,叼住我妈的裤腿,死死不放,口中发出呜呜的叫声,把我妈乐的半死.
.
有两个动作是波比的招牌动作,每次放狗回来,必然蹲在门口一米外,等主人帮它洗干净了爪子再进门,我爸妈出去旅游几天,我不敢给它洗爪,每次它条件反射蹲那里的时候,我总得跟它解释半天再拖他进来,依然看见它眼里的惶惶不安. 自从咬伤我妈之后,它被我爸爸暴打一顿,每天都挺内疚的看着我妈,其实我妈也有错误,半夜无端去踢它只因为它挡住了厕所的门.
.
另一个招牌动作是肚子饿了时候,它会叼一跟双汇肉肠过来,示意要求我们帮他剥开,最近它不太爱吃双汇了,如果到了狗都不爱吃的情况下,可见双汇肉肠的质量堕落是何其的令人不齿.
.
前段时间它被大狗咬伤了眼睛,眼膜受到严重创伤,适逢我爸妈不在家,每天看它眼睛发炎流脓,走路无法正视,非常痛苦的样子,等我爸爸回来后,我催促他带波比去看医生, 拗不过我的要求,昨天带他去看了医生,医生开了眼药水回来,从昨天开始滴,效果非常显著,眼睛明显好转,今晚,当我们拿起眼药水瓶的时候,它呼啦的跑过来,乖乖蹲那边仰起头来,等待我们帮它滴,鬼精的样子,看着我们的老波比,心中无限感慨.
.
希望我的波比能多活一些日子,也希望它老死的时候痛苦少一点,最好睡觉中痴呆的死去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡的忧伤和感慨里,还没忘给无良企业一记耳光。

没图 没真相

泪点低的人伤不起……

本帖子中包含更多资源

x

实话说,偶对铜壶有意见,摄影版的版主居然帖子不上片片,有点小气;也好让偶们一睹波比的风采呀?!

呵呵,刚刚发完贴,就看看了片片了!看来意见提得有点早了。  发表于 2011-11-2 23:16

看到你家狗狗我就想到我家的那只~我家狗狗现在还在壮年,真的不敢想它老了会是怎么样,虽然它有时候坏起来让我想跳起来骂,但是它的陪伴会是我最珍贵的记忆之一~~虽然我家的狗狗是串的,抱养来的,不是名贵品种,品相也不好,但是它真的很可爱!大爱狗狗。

我家的狗在年轻时候是被一个年轻二奶抛弃了,年轻的二奶在年轻的时候被一个不年轻的香港人抛弃了,那天早上,它主人上车回重庆,小波比嫩嫩的哭,咬住主人不让走,主人狠心上了车,我爸爸晨运就把小波比带回家,一晃眼就过了13年了,时间快了

我家附近在拆迁,多出了许多被遗弃的猫狗在废墟上流浪。如果做不到“不抛弃、不放弃”,当初还不如不要养了,唉。  发表于 2011-11-11 19:57
最恨那种随便遗弃宠物的人.城市这么大,让宠物怎么自己生存.不负责任的人都会遭报应的!  发表于 2011-11-3 20:22
哈哈,你这是啥逻辑啊  发表于 2011-11-3 11:09
有可能是不年轻的香港人在年轻的二奶年轻的时候送给她的,抛弃波比之后,年轻的二奶就结束了自己年轻的时光。  发表于 2011-11-3 11:08

这是我可怜的梅西的三个月的样子

怯怯的眼神,奶里奶气的

本帖子中包含更多资源

x

可爱的小狗 但也不用取个名字叫梅西吧  发表于 2011-11-11 21:40
估计此时还在想念母乳的滋味、、、  发表于 2011-11-3 00:04

我家多诺也十三岁了 在家里的地位无比重要 我爸视它为大闺女 曾有名言道:你非带它出去(坚决不让我遛狗 只许他自己溜)如果丢了 你就不要回来了。。。
在精神和物质双重呵护下 身体和外貌都算不错 平时有个腰酸腿疼老爸都第一时间带它去医院 lz家的狗狗生活也一定很幸福 就是看到眼睛的伤严重到发炎流脓才去医院 觉得狗狗太受罪了 可能我太爱狗了吧 现在自己也养了两只松狮 见到它们开心的样子我也开心 尽最大努力保护好它们不受到伤害

你是个善良的好姑娘  发表于 2011-11-15 23:19

看到松狮狗,就想笑,很可爱的品种