踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨曦

LG会陪你一起种花吗?

雨曦 发表于 2011-11-3 16:32
哇塞,早知昨天请你老公上我家来帮浇浇我那盆单凤,我的单凤呀

呵呵!把快死的花给浇活了---这样的奇迹发生,是因为俺的花花够强大。
我出差时,LG经常会忘记给花浇水,特别是夏天时,几天不浇水花草就受不了。等我出差回来时,经常会见到花盆湿湿的,花叶蔫蔫的,一看就知道这是因为我要回来了才想起我交代过的浇花任务,匆匆浇水。虽然花们活着,但受伤严重啊!所以出门时最担心的就是我的花草了。

好像有些花是要等干透了浇才好吧,我还是学生,不是很懂。  发表于 2011-11-11 16:47

我家那位见我去阳台拔葱会问:你真的拔啊?
看见我种了青菜会在吃菜的时候问:这个也是你种的啊?不过我一般回答不是,因为我种的少不够他吃

呵呵,下次吃菜就回答“是”,让他再去买点种子。  发表于 2011-11-5 00:31

村树 发表于 2011-11-4 10:34
呵呵!把快死的花给浇活了---这样的奇迹发生,是因为俺的花花够强大。
我出差时,LG经常会忘记给花浇水, ...

呵呵,我家还没帮我浇过水呢,但儿子喜欢浇,每次浇得都要闹水灾,我的花就.....

我家  老公被我同化了,现在也是经常买些大型绿植回家,阳台也快被他侵占的差不多了

真幸福!  发表于 2011-11-4 18:52

劳工帮我做花盆,和我一起去挖土,还浇死我好几盆花,被我凶了一顿,以后不准他再给花浇水了,畅想未来的时候他总是说,到老了我们要住一个小木屋,你肯定会在院子里摆弄你的花花草草,我就在太阳下读书看报,呵呵。。。

是呀,我也期待以后有属于自己的小院子,可以种花花草草。  发表于 2011-11-11 16:49

不反对也不伸手帮忙,除非我叫他,帮忙运土。

跟我家的真像。  发表于 2011-11-11 16:49

平时
    我看我的花 、  发发呆;
    他看他的电影、下象棋  互不干扰
不过我家蟹爪兰架子都是他给准备材料、握圈圈、截铁丝、剪电线 ...
植物入室时我自己可以搬得动的自己搬 乐在其中 大盆喊他一声就给搬俺指定位置那~
偶尔也会忠告俺:适可而止
花期时 俺看到他几次偷偷地用手机拍蟹花、各色长寿花 ~~~

养花之事老公什么都管,因为我就是老公

呵呵,我也是

我准备以后的人生伴侣就是花花草草了,没考虑结婚也不想结婚

为了符合主题就说我家里的另外一位先生:我爸虽然不种花,但是不会反对我和我妈种花,而且我爸偶尔还会帮忙下。他因为是农民出身,也懂怎么种菜,还会指点指点我妈不过除了炒菜这个家务活会经常干外,其他家务都是我和我妈包干