踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【注意】跟花友们说声抱歉,让大家久等了!

关闭 [复制链接]

不知道这个道歉贴应该发到哪个版块,请斑竹帮忙移到相应的版块中,多谢啦!请别封贴,我想在此跟花友们说声抱歉!
      这一个月以来,我确实没能像刚开始一样,每天都守在电脑前,及时回复分享我种子的花友们的站短、留言,并及时把信封寄出,确实是我的不对!
      因为这个月一直在忙一件事情,请大家见谅!
      事情是这样的:
      有一位从外地来的小朋友,因为车祸不幸造成下肢瘫痪,特地来津找我父亲做治疗。我很同情这孩子的遭遇,但我却不能帮他什么。这一个月来,我的歇班及下班时间,绝大部分都是用来陪他度过的,只是希望在他离乡背井的这一个月中,能多一个人来陪他,多些快乐,少些孤单。
      前天,这位小朋友做满了两个疗程历时一个月的治疗,离津回家了。
      在他临走的时候,我最后一次拥抱他,我的眼泪早已夺眶而出。
      我们约定好,明年的春天他会再来看我,希望那时候,他能够自己站起来走路,张开双臂跑向我,还要教我滑旱冰鞋!
      从昨天开始,我恢复了分享的包装工作。我争取在本周内,把所有支付宝中资料齐全的信封寄出,在下周内将支付宝中资料不全的信封一一核对清楚也寄出。
      谨以此帖向所有参与我的分享但还尚未寄出信封的花友说声抱歉,耽误了大家的宝贵时间,感谢大家这么长时间来给予我莫大的支持和谅解!      
      我也想请大家帮助我,为那位可爱的小朋友一起祈祷,祝愿他早日康复,早日站起来,早日重返校园!
      祝好人一生平安!

以下的这段话,是跟斑竹讲的:

斑竹您好!
      这个小小的请求,也许会让您有些为难,但是请求您给我一个机会。
      在贴子后面,我用了非常多的同样的回复。我知道这样的操作是不允许,但是我并不是有意违规的。
      因为我真的没有想到,这个贴子会在短短的时间里有这么多花友回复,并真心给予祝福。
      我好感动,好感谢大家!
      想来想去,只有一个办法,把我的感谢还有祝愿,一一送给每一位跟帖的花友。
      所以在后面,全部用了同样的回复。
      再此感谢斑竹的理解和支持!

以下这段话,是送给可爱的小朋友宝宝!

宝宝一直都很坚强很乐观,有这么多的叔叔阿姨哥哥姐姐为你祝福,你一定要加油!未来的路一定要靠你自己来走!你稚嫩的笑脸永远都会刻在我的心间!
       很佩服宝宝的乐观,还有宝宝爸爸的坚强,祝愿他们一家人永远幸福安康永远在一起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

人美 心更美  发表于 2011-11-29 00:06
祝福他,楼主真善良  发表于 2011-11-28 10:31
送去祝福吧。。  发表于 2011-11-27 19:37
谢谢凹凸曼帮我想了一个这么好的办法!! 那照片是我和小朋友的合照!  发表于 2011-11-26 11:03
楼主,分享自身就是无私的事情,不要管一些质疑的声音,自己问心无愧就可以了。分享的人抱着一颗无私的心,被分享的人,抱着一颗感恩的心,世界自有公道,何必评说呢。时间能考验出很多东西。你不是专职的,不用道歉  发表于 2011-11-25 11:25
楼主好人,好人是楼主  发表于 2011-11-25 10:26
亲爱的,囧了,你可以不要用回帖,你用点评就好了呀......  发表于 2011-11-24 23:05
有爱心的喵喵,祝福~  发表于 2011-11-24 16:20
祝愿这个小朋友早日康复,也祝福楼主!好人好运~  发表于 2011-11-24 14:33
楼主是美女,美女是楼主吗?  发表于 2011-11-24 13:05

评分

好人一生平安

理解!为楼主的爱心感动!

我就知道楼主肯定有事。看了帖子,感动~

虽然没有参加你的分享 还是要为你的奉献精神鼓掌!  
相信所有花友都能理解的 ,谢谢你 这么有爱心的朋友!

嗯。好人一生平安!

明白的,谁家没个突发情况呀!

友谊长存,理解万岁!

好有爱心的喵喵,相信大家都理解你,也一起祝福那位可爱的小朋友

理解的。祝小朋友能早日站起来。