踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桐壶更衣

唉,今天木法蛋定,动手打人鸟

楼主V5~~~

桐版做得好!

有什么事儿不能好好说?打人就是不对!想起来前阵家暴的李* 来了,真令人鄙视!"爷们儿"气概是靠打人打出来吗?!

桐版见义勇为,鼓掌!向桐版学习!

万一你打不过那男生和咋办呢,真替你捏把汗。

chw
打不起来!邪不压正!  发表于 2011-12-12 18:06

对LZ肃然起敬

洛洛_R 发表于 2011-12-12 16:07
桐版做得好!

有什么事儿不能好好说?打人就是不对!想起来前阵家暴的李* 来了,真令人鄙视!"爷们儿"气 ...

看看您自己的回复!您一边这么支持桐版动手,另一边还说“有什么事不能好好说?动手就是不对!”
哈哈.......理解您的愤怒!.没有跟您抬杠的意思哈!
现在的社会,对孩子的教育缺失很大。很多年青一代不辨是非、不明黑白。真真担心!

斑斑真勇敢!见义勇为的行为大家都要向你学习。~              
前几天看新闻,一男的到娱乐场所找小姐,遭拒后,出来把一不认识的过路女子连捅十几刀,女的倒下后就在那女的头上猛踹。最后女的死了,男的被抓了。现场视频还被传到网上。
什么世道了!~男人的心为什么这么狠毒呢。自己不争气还抱怨女的要求多的比比皆是啊!~

chw 发表于 2011-12-12 16:19
看看您自己的回复!您一边这么支持桐版动手,另一边还说“有什么事不能好好说?动手就是不对!”
哈哈 ...

呵呵,没事没事,道理越辩越明啊!
大致上我理解的是,目的不同啊。简单讲,在那样的场景下,桐版是制止了暴力,这和施暴人对他人进行殴打、谩骂、人身伤害相比,是见义勇为,呵呵,不知道是不是只有我一个人不觉得这有错呀!看来是这一点和您的理解不一样呀!倒是对后面您的观点很赞同,经常觉得现在的年青一代是有很多地方都太让人看不懂了,可能不只是家庭教育的问题,社会观念对个人的思想观点也有负面影响的吧

桐版是正当防卫  发表于 2011-12-13 11:30

洛洛_R 发表于 2011-12-12 17:10
呵呵,没事没事,道理越辩越明啊!
大致上我理解的是,目的不同啊。简单讲,在那样的场景下,桐版是制 ...

哈哈.....咱两个的看法是一样的。没啥不同!我也很赞成桐版的大义凛然一声吼!
我想说的是:动手打人只是一种很明显的暴力行为。有些精神上的暴力也很可怕!人都是有感情的。本人对打架没啥看法,也许是出于愤怒、也许是“狗咬狗,一嘴毛”.........
可怕的是现在好多年轻人没有对和错的观念,一切以自己为中心。心中没有父母、家庭和别人。很可怕很可怕........。
单纯就桐版今天所见来说,我的看法是:在学校周围发生这样的事情,其本身就说明这两个年轻人完了。在我的心中属于狗咬狗的范畴!

chw
哈哈.....我是有点悲观了!其实,有素养、有文化、有责任的年轻人在咱们的身边很多很多哈。未来属于这一部分人!不会属于所有的年轻人。  发表于 2011-12-12 17:41
唉,倒真是希望年轻一代们都能积极向上乐观豁达,毕竟未来属于他们,...希望不是我们太悲观了 ><!  发表于 2011-12-12 17:37

现今社会就缺敢于出头的人呀,向你致敬 向你致敬 向桐版致~敬。话说上下五千年的打中国,武术博大精深,门派众多,内家拳外家拳内有气外有形,却被单一的跆拳道空手道的道馆所占据,人家跆拳道都早打进奥运了,呀~跑题了只为国人的拳术鸣一下