踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有谁知道香港专卖非洲堇的店的具体位置吗 ?

下个月我要回国了,在香港准备呆几天,顺便想买些堇送给国内的朋友,可我只知道旺角花墟有一家,在2楼,叫嘉韵,超级的贵,都是几十到几百,依稀记得不是这里有些朋友去过的那个店,要是有谁知道 ,请告诉我~~~~不胜感激~~~~~
带盆花进关没问题吗?[em04]

求助~百合芽烂了怎么办?

九龍旺角太子道西182號金寶樓閣樓 (超群西餅樓上)
tel: 2142 3617fax: 2142 3472
十字花:150
垂悬,迷你,标准:40
上面的是小苗价格,成株价会更高!
如果是送人,建议还是买成株,因为小苗送人,如果是送不懂行的,那还不如回深圳买两棵蝴蝶兰送呢!
[em01]
在洗衣街的那条路到头后转左前100米还有一家,有很多小苗,有特价的只要10元,偶总共买了5盆,但现在由于天气太热全挂了!5555偶下次去重新买过!

[求助]请教”落地生根“的常识

洗衣街在哪里啊?
[B]以下是引用[I]挣扎的螃蟹[/I]在2005-7-26 23:07:00的发言:[/B][BR]下个月我要回国了,在香港准备呆几天,顺便想买些堇送给国内的朋友,可我只知道旺角花墟有一家,在2楼,叫嘉韵,超级的贵,都是几十到几百,依稀记得不是这里有些朋友去过的那个店,要是有谁知道 ,请告诉我~~~~不胜感激~~~~~
这家店的楼下就是花市,前面几家店有非洲堇卖,一般是10港币一盆,品种好点的也只要15港币,我买的是小苗,放在背包里带进来的,每一盆都有编号,店里有各种花色的照片,可以对着图上的花色买,我去的时候店主摆在店门口卖。西饼店楼上的那家我也看过了,超贵。
水鱼?你要回来啦?是不是呆很长时间的啊,还要买堇?你只要有耐心把花墟道都走完,大把的店让你买堇啊,上次我去的时候,他们还介绍一种是叶子也可以沾水的呢,不过偶不敢带过关。
[B]以下是引用[I]Tantja[/I]在2005-7-28 13:23:00的发言:[/B][BR]洗衣街在哪里啊?

洗衣街就在花墟道啊!差不多是在楼主说的位置的背面吧,也是楼上wendio说的地方!小苗都是10块的居多,也有部分是20块的,开花的一般都要60块一盆!带过关一般来说没事的,偶就买过两次,就是挂在背包外面背回深圳的,不过偶一次只买两盆,呵呵!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-21 15:46 , Processed in 0.089934 second(s), 26 queries .